ЛС ЛС ЛС ЛС!!!!

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
Админы вы издеваетесь или че я не пойму спустил в 1ый раз 30-40ккк на то чтоб поймать пассив рефлект свершилось начал в нубо пуху ловить актив рефлект и случайно удалил из дуалей пасив рефлект скидываю на гнома 30ккк становлюсь ловить лс пассив снова и что я наблюдаю 2 слишнем часа тыканья 30ки как и небыло и лса фигвам мамбы не дешевое удовольствие лсить в чем прикол такого фейла лс золотой уже более 60ккк угробил 1ый серв такой!!!!!!!! да да троли дерзайте.

Fury

Старейшина
Лайки
0
Около 6 раз с обычных лсов ловился, вкр не угодишь

zek

teloxranitel
Лайки
33
рамдон братуха рандом да и нахер здесь нужен тот рефлект

Melquiades

Барон
Лайки
50
Ушло 6к+ ЛСов и так и не увидел не разу статы (+1 str\ +1con etc.) Вот тут реально не понятно, ладно со скилами рандом, но чтоб за 6к ЛС ВООБЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ОДИН СТАТ НЕ ВЫПАЛ - это чет странно.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Знаю одну СВСсиху, у нее +1CON... Всё нарм))) Просто ты неудачник:(;)

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
статы часто летят с топ лсов а скилы я хз я не понимаю что у них тут

Morello

Барон
Лайки
59
Да шанс словить скил вообще мизерный какой то, понятное дело что рандом и все дела, но повезет если из 20 лсов хоть раз скил попадется

Grinvich

Барон
Лайки
76
2 пушки, 5 топов, 2 скила +инт в одну +кон в другую...

Melquiades

Барон
Лайки
50
статы часто летят с топ лсов а скилы я хз я не понимаю что у них тут
2 пушки, 5 топов, 2 скила +инт в одну +кон в другую...
Да, вы правы, статы ТОЛЬКО с топ ЛС тут дают. С первых пяти штук поймал +1 мен. Норм с одной стороны, хоть чем-то ценны стали топ ЛСы, это первый сервер где я их вообще покупаю.

bedbmyk

Старейшина
Лайки
0
Статы с топ лс выпадают часто , а вот скилы чаще с МИД лс почему так хз. . но сам проверял с МИД дс примерно каждый 5ый скил

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
это все херня ребят, ловлю в блант пассив крит (ну тоже много денег ушло канешно) в надеждах на 15 крита,а в итоге всего 8 дает, благодарю тебя за прекрасную работу скрайд:confused:

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
не я наловил лсы итог пошол около 80-100ккк и+ 1к топлс 2-3к хай 10к мид ловил всего 5 скилов

Верх