Пассивный лс на медузу зависит от уровня резиста земли, если у тебя резист к земле 200, а в пухе стоит 300 то канеш на тебя этот лс будет заходит, а если у бд то вообще по кд в медузе.... все норм че ты, все по оффу
Вот помню год или полтора назад все бегали с шансовыми лсами, особенно если это танк с медузой - то он просто неуязвим для людей без клинса.Шансовые тоже.
335 от земли, я на глоде бегал, в ЛХ заходят эти лсы, там что-то сбилось, тупо по кд на всех замечаю,что проходят они.Пассивный лс на медузу зависит от уровня резиста земли, если у тебя резист к земле 200, а в пухе стоит 300 то канеш на тебя этот лс будет заходит, а если у бд то вообще по кд в медузе.... все норм че ты, все по оффу
ну хз может может335 от земли, я на глоде бегал, в ЛХ заходят эти лсы, там что-то сбилось, тупо по кд на всех замечаю,что проходят они.
Для таких лсов откатить их настройку до патчадля таких лсов сделать двойную проверку на шанс прохождение через резисты перса
я с таким ЛСом на пале уже больше года бегал, всегда норм прокал, прост не играл пока когда последний патч залили, мо ваще имбой сталДля таких лсов откатить их настройку до патча
Работает корректно = 80%?;dПоследний апдейт:
Item Skill: Aggression - теперь работает корректно;![]()
Item Skill: Winter - теперь работает корректно;![]()
Item Skill: Paralyze - теперь работает корректно;![]()
Item Skill: Medusa - теперь зависит от аттрибута земли;![]()
Item Skill: Reflect Damage - скорректированы прибавки;![]()
А хрен их знает)Работает корректно = 80%?;d
Нет, сегодня ПВО не будет.Админы сюда все равно зайду, пво будет?