Лс на медузу\паралич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Филипок в стране чудес, спокойно не сидиться?! За как обычно угондошат шансовые лс, а для многих это был бы не плохой плюс, вечно лезете все портите...
А можно тогда в лс медузу меня не будут ****ить, а я буду стоять в медузе?

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Шансовий лс медузы от маг атаки землей не буститься, проверял. Но, он буститься сергами на парал/фринтой. Ну и то что дамаг в нее идет ето огромный баг.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Щас бро, парал пашет лс? Раньше он заходил но не станил... Просто имитация скила)) а эффекта 0

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Соло ребяткам при фул бусте, в полное добротные скилы, над будет затестить парал там шанс 40 был , на фуле бусте.. Скил залетао а не проходил) будет огонь если щас пашет

даст

Старейшина
Лайки
1
раз все так плачут,то и я начну,верните нормальное кд баланса у биша!!!!а то что то не айс совсем

Alex13

Старейшина
Лайки
6
Это ****ец. Стоиш такой в медузе 10 секунд и тя хуярят

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Wise короче лучше фиксте быстрее,сделал 2 лса, шанс около 40%, во всех, в глодов с лх под 10, на оли это даже юзают и в лс медузы заходит дмг

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Про медузу вообще ржач. Сегодня сам так пару боев затащил. На счет шанса хз даже но бустится фришкой и тв бижой - это точно.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Про медузу вообще ржач. Сегодня сам так пару боев затащил. На счет шанса хз даже но бустится фришкой и тв бижой - это точно.
Чего быть не должно кек, она зависит только от атрибута земли, как твоего в пухе, так и от резиста к ней противника

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Проверил данные ЛСы просто ИМБА, про дамаг в медузу(у которой шанс 38<%) промолчу :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх