[У меня вопрос] Лс пасив м атака

andrei1631

Старейшина
Лайки
1
Админ верни статы как раньше давала около 500 м атаки а щас 50

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Все ловится,поймал 120м лсом инт,а пасив м атака по офу и должна давать 50 м атаки,просто на куче фришек лс м атаки дает больше инта,что есть бредом ибо инт всегда был профитней м атаки,наконец его сделали нормальным,но жаль что шансовые лсы все сломали,надеюсь починят

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Все ловится,поймал 120м лсом инт,а пасив м атака по офу и должна давать 50 м атаки,просто на куче фришек лс м атаки дает больше инта,что есть бредом ибо инт всегда был профитней м атаки,наконец его сделали нормальным,но жаль что шансовые лсы все сломали,надеюсь починят
А писали что вернут пасивки, ну эмп, дефы снова по 5%.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Если бы шансовые ЛСы были не по скрайду, то они бы вам вообще на*** не сдались.

random#2

аутист
Лайки
3 705
шансовые лсы норм че ноете ублюдки

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сколько играю в линейку всегда работали шансовые лсы нормально,кричать по офу на скрайде это такой бред,зачем тогда корейцы придумывали шансовые лсы,если они за несколько тысяч нюков ниразу у вас не срабатывают,тоже по офу,нахера делать фиксы спустя год,когда про эти лсы уже хер знает когда вам говорили,уже все наловили лсов,наставили лсов в пвп пушки,вопрос,нах я тогда делал 6 пвп холок,чтоб работал 1 ссаный инт,который дает 400 м атаки и по вашей оф формуле не дает абсолютно никакого прироста к демагу,зачем обьясни?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Надо начинать с того,что делать по офу пвп сервер это маразм,ибо по вашему офу никогда ни у кого не будет такого бешеного буста и все ваши формулы расчитаны абсолютно на другие статы,где нет ни всяких плащиков со статами,ни рубашек конченых и половины всего что есть на скрайде на офе никогда не было,так нахера говорить вообще про офф и вы требуете всегда какие то пруфы с офа,у вас не офф и никогда офом он не будет,а при каждой вашей обнове "по офу" ломается половина сервера и добавляется 100500 багов к тем,которые вы год пофиксить не можете,зато добавлять всякий бред типа рубашек,рун,плащей и т.д вы можете,так мб тоже вас сказать "пруф что на офе есть таие рубашки на резисты,м деф и прочую хрень?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Колба у некра 13% тоже по офу,у которой базовый шанс прохождения такой же как у глума,только у глума шанс 65+%,у колбы 13,пусть даже не на шанс точеная,у нее как минимум от 30% прохождение должно быть с моей м атакой и м дефом моего противника,но тут же все по офу,да?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
шансовые лсы норм че ноете ублюдки
Ты с какой планеты,где они норм они вообще не работают,пашет один багнутый актив парал у которого блядь шанс выше чем анчор+30 у некра,почти 30%,о чем ты?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Сколько играю в линейку всегда работали шансовые лсы нормально,кричать по офу на скрайде это такой бред,зачем тогда корейцы придумывали шансовые лсы,если они за несколько тысяч нюков ниразу у вас не срабатывают,тоже по офу,нахера делать фиксы спустя год,когда про эти лсы уже хер знает когда вам говорили,уже все наловили лсов,наставили лсов в пвп пушки,вопрос,нах я тогда делал 6 пвп холок,чтоб работал 1 ссаный инт,который дает 400 м атаки и по вашей оф формуле не дает абсолютно никакого прироста к демагу,зачем обьясни?
Ну ты просто написал там, что лс эмпавер, дающий больше чем ИНТ - это бред и не по оффу.
И потом сразу же пишешь на счет шансовых ЛСов, которые тоже бред и не по оффу.

И прекрати мне писать "у вас" и подобное. Если раньше это было как-то оправдано, то сейчас я вообще не имею ни малейшего отношения к тому, что они там делают.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Ну ты просто написал там, что лс эмпавер, дающий больше чем ИНТ - это бред и не по оффу.

И прекрати мне писать "у вас" и подобное. Если раньше это было как-то оправдано, то сейчас я вообще не имею ни малейшего отношения к тому, что они там делают.
фикси

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Ну все что я пишу,это касается наших чудесных фиксеров,я понимаю,что ты не фиксишь и т,д,ну просто м деф п деф по 300 даже на других фришках не давал,жто перебор,а на лгу рейтах или как там на вашем руофе на скок я помню шансы лсов вообще не писались в систем чат,они либо вешались,либо нет,но я мб ошибаюсь,но на таких рейтах с таким бустом вполне нормально делать норм шансовые лсы,ибо теряет весь смысл иметь при себе кучу пвп стволов

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

А по колбе че скажешь,она так и должна работать в 13%?)

Верх