Thaumaturgy Твой родственник Сообщения 2 214 Лайки 667 06.01.2016 #21 Asmodeus сказал(а): А по колбе че скажешь,она так и должна работать в 13%?) Нажмите, чтобы раскрыть... Колбу просто "забалансили", кто-то посчитал её имбовой.
Asmodeus сказал(а): А по колбе че скажешь,она так и должна работать в 13%?) Нажмите, чтобы раскрыть... Колбу просто "забалансили", кто-то посчитал её имбовой.
Asmodeus Smile you Die! Сообщения 3 215 Лайки 1 654 06.01.2016 #22 Thaumaturgy сказал(а): Колбу просто "забалансили", кто-то посчитал её имбовой. Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольный баланс,особенно когда сорки,ммы отхиливают демаг своей батл хилкой,а если под свитком так я вообще молчу,баланс чудный
Thaumaturgy сказал(а): Колбу просто "забалансили", кто-то посчитал её имбовой. Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольный баланс,особенно когда сорки,ммы отхиливают демаг своей батл хилкой,а если под свитком так я вообще молчу,баланс чудный
TekrinikA Старейшина Сообщения 43 Лайки 11 06.01.2016 #23 Я чет тоже недогоняю, писали про возврат Лсов до фиксов, по факту эпмповер дает 50 м атаки. Уже можно менять на инт?
Я чет тоже недогоняю, писали про возврат Лсов до фиксов, по факту эпмповер дает 50 м атаки. Уже можно менять на инт?
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 180 06.01.2016 #24 Thaumaturgy сказал(а): Колбу просто "забалансили", кто-то посчитал её имбовой. Нажмите, чтобы раскрыть... чини дебафы
Thaumaturgy сказал(а): Колбу просто "забалансили", кто-то посчитал её имбовой. Нажмите, чтобы раскрыть... чини дебафы
Asmodeus Smile you Die! Сообщения 3 215 Лайки 1 654 06.01.2016 #26 TekrinikA сказал(а): Проверил, снова дает 500. Нажмите, чтобы раскрыть... Пздц,а я вчера пол дня менял ее на инт,ну что за дела
TekrinikA сказал(а): Проверил, снова дает 500. Нажмите, чтобы раскрыть... Пздц,а я вчера пол дня менял ее на инт,ну что за дела
smay . Сообщения 3 855 Лайки 10 562 06.01.2016 #27 TekrinikA сказал(а): Я чет тоже недогоняю, писали про возврат Лсов до фиксов, по факту эпмповер дает 50 м атаки. Уже можно менять на инт? Нажмите, чтобы раскрыть... Поменял в первый день )
TekrinikA сказал(а): Я чет тоже недогоняю, писали про возврат Лсов до фиксов, по факту эпмповер дает 50 м атаки. Уже можно менять на инт? Нажмите, чтобы раскрыть... Поменял в первый день )