ЛС, СКАЖИ НЕТ БЕСПОЛЕЗНО ПОТРАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДеньгиДеньги

Старейшина
Лайки
11
Добрый День, предложение сделать автоматическую вставку лс, примерно как автозаточка. Открывается меню с выбором желаемого лс например М атак +2,5 - +28.2, +1 ИНТ и ловим это, до момента пока лс не закончатся и гемстоны, в приципе тоже само только не надо тратить время которого и так нет, на бесполезное нажатие одной кнопки, когда хочется пойти получать удовольствие, тем более, что у Всех денег целая куча, а деть их некуда

ДеньгиДеньги

Старейшина
Лайки
11
igrayu s leta
otlovil full lsi na 5 peresonazhey v perviy mesyac igri

ti chto, idiot?
Возможно Вам повезло, а я например словил + гвиданс а он не работает, мало того что нету времени лс ловить, так надо еще идти на форму писать тикет чтобы поправили вставленный лс, зачем эта дурость, это же ПВП сервер, я влил больше 100 000 лсов, не наловил что надо

zloinerp

Барон
Лайки
33
я хз как ты за 3 года не словил то что надо, руки подровняй наверно, словил лсы за 3 дня на перса.

ДеньгиДеньги

Старейшина
Лайки
11
Если Вам нравится в пустую время тратить вы можете жать на кнопку, а норм люди у которых нет времени сидеть жать на кнопку которые хотят играть будут автоматом делать

ДеньгиДеньги

Старейшина
Лайки
11
У меня не укладывается в голове как можно имея 2 часа свободного времени в день, тратить его на вставку лс, когда играть? в 2100ом году?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
a oni vse prodolzhayut igrat' na svoem epologue
na kotorom ne vilovit' full lsi za 3 goda
"pvp-server"
)))

Томми

hight
Лайки
442
Добрый День, предложение сделать автоматическую вставку лс, примерно как автозаточка. Открывается меню с выбором желаемого лс например М атак +2,5 - +28.2, +1 ИНТ и ловим это, до момента пока лс не закончатся и гемстоны, в приципе тоже само только не надо тратить время которого и так нет, на бесполезное нажатие одной кнопки, когда хочется пойти получать удовольствие, тем более, что у Всех денег целая куча, а деть их некуда
Этого не сделают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх