ЛС, СКАЖИ НЕТ БЕСПОЛЕЗНО ПОТРАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДеньгиДеньги

Старейшина
Лайки
11
У меня более ста человек знакомых которые пришли бы только ради этого на сервер, потому что все работают и нет времени сидеть тыкать на лсы, а для олимпиады все знают надо десяток пушек поймать

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

ДеньгиДеньги

Старейшина
Лайки
11
лайк тему если Вам дорого Ваше время и вы бы поиграли за других персонажей, (быстрее бы подготовили к олимпиаде)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это издержки. Факт все равно остается фактом. На гoвнохрониках онлайн есть, а на заeбательских - нет. Парадокс...
Потому что эпилог пвп серв один, а хф куча серверов и открываются по 10 раз в месяц.
Та и на х1000 есть онлайн и фан не плохой по вечерам, не всегда конечно, но частенько есть.

ДеньгиДеньги

Старейшина
Лайки
11
Онлайн прибавится если сделать ЛС автоматом! Лайкаем! Много взрослых людей которые хотят Фан, а не Сидеть Тыкать ЛСы часами

C1oseYourEyes

йопта дрыщ
Лайки
17
Добрый День, предложение сделать автоматическую вставку лс, примерно как автозаточка. Открывается меню с выбором желаемого лс например М атак +2,5 - +28.2, +1 ИНТ и ловим это, до момента пока лс не закончатся и гемстоны, в приципе тоже само только не надо тратить время которого и так нет, на бесполезное нажатие одной кнопки, когда хочется пойти получать удовольствие, тем более, что у Всех денег целая куча, а деть их некуда
не друг, тут ты фигню несешь, не у всех хватает терпения на поиск нужного, а вот когда поймаешь-уже кайф, а ты хочешь еще даже это упростить, потом что будет? передача пвп пух с ЛСами? тупо нулевая тема как по мне

Sherlock

Граф
Лайки
792
Попроси друга Андрея потыкать за тебя, он это быстро делает, и берет не дорого.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такая система уже давно в разработке Латины, но так как является не приоритетной, она пока-что отложена. Думаю, в новом году Латина порадует нас и таким функционалом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх