Увы, нет. При переходе в трансформу он становится неактивен и его нельзя использовать. Хотя это скил от предмета и в трансформе он в теории должен работатьесли на панельку заранее выставить - не работает?
Я готов играть без скилов обычных типа цепь, рут, и тд, находясь в трансформе. Но почему ЛСы не работают, это прикол конечно. То есть я пока бью мобов, допустим, на меня нападают, а чтобы дать рут, мне надо выйти с тоансформы, а за это время я уже откиснуДавно пора сделать трансформу как баф, который просто добавляет новые скилы, но не запрещает то что уже есть у танка или у хилов.... но со штрафом каким нить
Потому что ты в трансформе. Ты же когда юзаешь трансформу анакима не можешь юзать ЛСы?Я готов играть без скилов обычных типа цепь, рут, и тд, находясь в трансформе. Но почему ЛСы не работают, это прикол конечно. То есть я пока бью мобов, допустим, на меня нападают, а чтобы дать рут, мне надо выйти с тоансформы, а за это время я уже откисну
Ну вот моё предложение чтоб можно было. Чтоб ЛСы имели какой-то смысл в трансформеПотому что ты в трансформе. Ты же когда юзаешь трансформу анакима не можешь юзать ЛСы?
Идея интереснаяДавно пора сделать трансформу как баф, который просто добавляет новые скилы, но не запрещает то что уже есть у танка или у хилов.... но со штрафом каким нить