Scryde X50 ЛСы на заказ

Лайки
40
Шёл 2й час попыток поймать активный рефреш...

Всем привет!
Каждый игрок сталкивается с задачей поймать нужный ЛС в нужную пушку, порой это отнимает много времени и сил и зачастую их не остается на самое главное - фан, фарм, олимп и другие радости нашей любимой игры.
Когда-то видела на одном проекте сервис, позволяющий экономить время и нервы: за большую сумму адены можно было сразу "поймать" тот ЛС, который тебе нужен.
Предлагается взять перечень популярных ЛСов (рефлекты, рефреши, +1 к характеристике, нюки, классные пасивки типа пвп майта и др.) и добавить возможность их покупки за адену / серебро или золото.

Спасибо за внимание. Ставьте, пожалуйста, лайки.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052

Всем привет!
Каждый игрок сталкивается с задачей поймать нужный ЛС в нужную пушку, порой это отнимает много времени и сил и зачастую их не остается на самое главное - фан, фарм, олимп и другие радости нашей любимой игры.
Когда-то видела на одном проекте сервис, позволяющий экономить время и нервы: за большую сумму адены можно было сразу "поймать" тот ЛС, который тебе нужен.
Предлагается взять перечень популярных ЛСов (рефлекты, рефреши, +1 к характеристике, нюки, классные пасивки типа пвп майта и др.) и добавить возможность их покупки за адену / серебро или золото.

на хф не реализовали авто-вставку лс?

Softloft

Барон
Лайки
17
В принципе то можно, особо на баланс не повлияет, разве что голда в цене вырастет )

Лайки
40
В принципе то можно, особо на баланс не повлияет, разве что голда в цене вырастет )
Не обязательно делать вставки за голду, можно продавать их за много адены (например, 1-2-3 ккк), тем самым выводить ее с сервера, но тут админы пусть сами решат, как лучше.

Поддержи, пожалуйста, тему лайком :)

• Лайк
Реакции: Hi4

Morello

Барон
Лайки
59
ЛСы за бабки убивают весь азарт, а вот повысить шанс поимки скила было бы норм

Лайки
40
ЛСы за бабки убивают весь азарт, а вот повысить шанс поимки скила было бы норм
Пусть будет дорого, чтобы не ущемлять тех, кто испытывает азарт (кто эти люди, дайте на них посмотреть) при многочасовом стоянии в кузнице.
Пусть будет выбор заплатить побольше и сразу получить то, что тебе нужно или действовать как обычно и тратить драгоценное время, которое тоже стоит денег, знаете ли.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
против
хочешь буста - потрать время

Лайки
40
против
хочешь буста - потрать время
Можно так же потратить время что-то фармя, чтобы заработать адену на вставку. Повторюсь, я предлагаю сделать это достаточно дорого, чтобы не ущемлять любителей повлипать в экран (так сказать и аденку слить и время сэкономить).

Уверена, что 90% игроков не первый год играют в Л2, неужели вам всем не надоело на каждом сервере для всех персонажей по несколько часов стоять у НПС и *****ть 1 кнопку в ожидании желаемого пикселя?

Morello

Барон
Лайки
59
Пусть будет дорого, чтобы не ущемлять тех, кто испытывает азарт (кто эти люди, дайте на них посмотреть) при многочасовом стоянии в кузнице.
Пусть будет выбор заплатить побольше и сразу получить то, что тебе нужно или действовать как обычно и тратить драгоценное время, которое тоже стоит денег, знаете ли.
Я же говорю с повышением шанса поймать скил врятли придется стоять часами в кузне, на х1200 переловил уйму скилов, но там они ловились гораздо чаще чем тут.
А вот эти идеи из разряда ввести пвп вставки за деньги, лсы за деньги и тд, превращает игру в тупое вливание бабосов и все.

• Лайк
Реакции: Uran

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Можно так же потратить время что-то фармя, чтобы заработать адену на вставку. Повторюсь, я предлагаю сделать это достаточно дорого, чтобы не ущемлять любителей повлипать в экран (так сказать и аденку слить и время сэкономить).

Уверена, что 90% игроков не первый год играют в Л2, неужели вам всем не надоело на каждом сервере для всех персонажей по несколько часов стоять у НПС и *****ть 1 кнопку в ожидании желаемого пикселя?
да так можно и задонатить не парясь на лс. я считаю, что кто то запарится и вставит, а кто то забьет, в этом и будет разница в бусте, так и складывающаяся из мелочей

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Идейка конечно норм
И на аверки заехала
Но пассивный рефлект ставить нельзя
Да и активный тоже не ставил

Лайки
40
Ребята, вы так пишите, как будто идея вносит какой-то дизбаланс.. (я же не пишу "давайте продавать эпики в альт б") я предлагаю всего лишь оптимизировать время людей, которые его ценят, это полупвп сервер в конце концов.
1. Скиллы с ЛСов будут дорогие;
2. Для старообрядцев остается альтернатива тыкать ручками;
3. Донаторов от реализации не станет больше или меньше;
4. Адене будет куда сливаться;
5. Времени на фан останется больше.

Hi4

Барон
Лайки
3

Всем привет!

очень хорошая идея ) целиком иполностью вас поддерживая.)

Melquiades

Барон
Лайки
50

А как же маленькая радость когда поймал нужный скил?

Всем привет!

Осуждаю.

Лайки
40
А как же маленькая радость когда поймал нужный скил?

Осуждаю.

так лови, никто не отнимает твою "радость".
Напишу еще 1 юбилейный раз, предлагаю сделать покупку заказного ЛСа за дорого, чтобы старообрядцы не чувствовали себя ущемлённо.

Melquiades

Барон
Лайки
50
так лови, никто не отнимает твою "радость".
Напишу еще 1 юбилейный раз, предлагаю сделать покупку заказного ЛСа за дорого, чтобы старообрядцы не чувствовали себя ущемлённо.
На самом деле все легко ловится, тем более админы и так упростили систему вставки ЛСа. За 2к камней я поймал вообще все полезные ЛСы. (Вообще я тыкал 6к камней, но это я пытался поймать +1кон с лоу камешков, когда мне подсказали что тут статы только с ТОП камней, поймал с первой же 10-ки стат +1 мен, с первой сотки +1 кон)

Лайки
40
На самом деле все легко ловится, тем более админы и так упростили систему вставки ЛСа. За 2к камней я поймал вообще все полезные ЛСы. (Вообще я тыкал 6к камней, но это я пытался поймать +1кон с лоу камешков, когда мне подсказали что тут статы только с ТОП камней, поймал с первой же 10-ки стат +1 мен, с первой сотки +1 кон)
+инт я тоже быстро с золотого поймала, проблемы с активными скиллами в левые палки.
Надо еще парочку активок словить, но для этого надо собраться с мыслями )

Верх