- Лайки
- 215
ты только что сказал админу что не будешь ему платить, но просишь его что то сделать))) сделайте мне кофе вкуснее чем в прошлый раз, да и кстате платить нет желания)))Завезите такие лсы по аналогии с лсами в пуху, хотя бы на ивенты, ну рили 10к голды потрачено и сколько ещё нужно хз, просто нет желания донатить уже @Wise
Что то жёстко 10к.Завезите такие лсы по аналогии с лсами в пуху, хотя бы на ивенты, ну рили 10к голды потрачено и сколько ещё нужно хз, просто нет желания донатить уже @Wise
эм, чет тебе оч не везетда гавно эти камни, я после 45к лсов с 4леном жопе решил забить на это дело
правда мне попалось все кроме того что я пытался поймать (стр)
очень очень неповезло)эм, чет тебе оч не везет
чет типо 30к сожрали 7-9 персов )
Ну давайЗдравствуйте. Это было в наших планах, но пока не знаем, под какое событие их релизнуть. Может быть на Хэллоуин?![]()
Да не, видимо он не один такойэм, чет тебе оч не везет
не ну пуха эт фулл рандом конечн, я тут недавно по 45к лсов на пару твинков слилДа не, видимо он не один такой
17к лсов уже тыкнуто в пуху и не пойман пвп майт +стр
В амулет вкинуто где-то +/- полтора трилика, стра так же нет, а вот инт ловился раз 7
Может перманентно?Здравствуйте. Это было в наших планах, но пока не знаем, под какое событие их релизнуть. Может быть на Хэллоуин?![]()
У меня 30к один перс сожрал )))эм, чет тебе оч не везет
В описании предметов всё четко описано. Но гайд точно не помешает!а хули вопще делать с лсами для амулетов куда вставлять не понятно , хоть бы написали гайд хз, или ново спеченые должны сами угадать