- Лайки
- 197 116
мб потому что его не существует?год ловлю 62 крита, убил 2к голдов на это, так и не помал...
мб потому что его не существует?год ловлю 62 крита, убил 2к голдов на это, так и не помал...
вон +32.45 и пасивный дает +27 = 59.мб потому что его не существует?
пасив дает 30мб потому что его не существует?
нарисуй мне на хавке на 6 луков плзмб потому что его не существует?
пасив дает не 30пасив дает 30
+32 крита
62.. че не существует?
ток чтоо словил пасивку, дает она 28, если еще +32 то будет 60, кароче на 2 пункта пацан ошибся)) но вот чето оно вместе не ловиться cyка(пасив дает 30
+32 крита
62.. че не существует?
чинипасив дает не 30
(
Там же в % фокус даетвон +32.45 и пасивный дает +27 = 59.
изиток чтоо словил пасивку, дает она 28, если еще +32 то будет 60, кароче на 2 пункта пацан ошибся)) но вот чето оно вместе не ловиться cyка(
Хоть и смешной вопрос, но где сейчас все эти твои фришки?)практически на всех эпилогах где играл я да и хф, такое было введено и никто не выступал, нравиться дpoчиться неделями занимайся, у меня нет столько времени на эти дела.
14к лсов, я в край ****улся, въ**** все что было, увы этого недостаточно, больше не буду ловитьизи
5-10к лсов юзни. должен поймать
да вот уже подхожу к это цифре(изи
5-10к лсов юзни. должен поймать
некоторые купили что б не было конкуренции, остальные перешли на другие хроники.Хоть и смешной вопрос, но где сейчас все эти твои фришки?)
Это все потому что там ЛСы за донки продавалисьнекоторые купили что б не было конкуренции, остальные перешли на другие хроники.
128 (8)Это все потому что там ЛСы за донки продавались
значит мне повезло прост (914к лсов, я в край ****улся, въ**** все что было, увы этого недостаточно, больше не буду ловить
ну я чет в одну валыну 14к бахнул, впоймал пасивный шанс крита и крит +15.74 боже даже и так счастлив был, но 14к лсов просрал за здратвуйтезначит мне повезло прост (9
а что ты хочешь получить в итоге? ты забыл чтоли как такие сервисы работали на других серверах? там не будет тебе двойных статов и тд. максимум что ты получишь это покупка пасивного или активного скила за 200+ донок. тебе такая xуйня нужна? ты понимаешь что тебе придется раз 50 купить лс на пасивный крит чтобы вместе с ним выпали +32,7 крита?ставим лайк и голосуем ДА128 (15)