ЛСы за ДОНКИ

Ввести готовые ЛСы за донки?

• ДА

Голосов: 16 28,1%
  • Я ТОЛЬКО ЗА

Голосов: 5 8,8%
  • НЕТ

Голосов: 26 45,6%
  • СЛАВА УКРАИНЕ, СЛАВА ЛИМПТЕКУ, ОФ КАК СКРАЙД, БАЛАНС НАВСЕГДА!!!!!

Голосов: 13 22,8%

• Всего проголосовало
    57
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
нефиг ничего трогать, все итак работает нормально. Лсы стоят не мало адены и адена сейчас тоже не дешевая 25ккк за голд. выходит чтоб поймать топовый лс я убивал до 500 донок
7076e035535442c8a131a3bf1a39.jpg

Последнее редактирование модератором:

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ест
1 штук пвп атак +30 крит
2 п атака + 30 крит
2 пдф + 30 крит
1 мдф + 30 крит
пасивка точност + 3 точност

и ваш фокус пасив + 32,7 крит 3 штук ))

и + все активки

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
а что ты хочешь получить в итоге? ты забыл чтоли как такие сервисы работали на других серверах? там не будет тебе двойных статов и тд. максимум что ты получишь это покупка пасивного или активного скила за 200+ донок. тебе такая xуйня нужна? ты понимаешь что тебе придется раз 50 купить лс на пасивный крит чтобы вместе с ним выпали +32,7 крита?
это уже другие заморочки, пусть введут, это проще на самом деле, чем тыкать неделю и не словить нужное, проще нафармить на эти донки и покупать если на то пошло.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
нефиг ничего трогать, все итак работает нормально. Лсы стоят не мало адены и адена сейчас тоже не дешевая 25ккк за голд. выходит чтоб поймать топовый лс я убивал до 500 донок
7076e035535442c8a131a3bf1a39.jpg
а кто тебе сказал, что я потратил меньше тебя и даже больше?

Milanos

# Обаятельный мерзавец
Лайки
288
Просидел пару тройку дней и не смог словить нужный лс, а потратил уйму лсов и аденки и времени, так вот прошу ввести готовые "ЛСы" за донки, сумму поставить адекватную и будет прекрасно, и это ни на что не влияет.
@Wise @Limptek @Scryde
Лайк, тема болезненная и ОЧЕНЬ знакомая

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
это уже другие заморочки, пусть введут, это проще на самом деле, чем тыкать неделю и не словить нужное, проще нафармить на эти донки и покупать если на то пошло.
блять что ты несешь. как можно неделю тыкать и не поймать обычный скил лса без дополнительных статов? с патчем скрайда ты по 60+ лсов можешь в минуту тыкать.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
***ть что ты несешь. как можно неделю тыкать и не поймать обычный скил лса без дополнительных статов? с патчем скрайда ты по 60+ лсов можешь в минуту тыкать.
мне нужен пасивный крит и +32 крит, вот он не ловиться и все, и я такой не 1 как видно.

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
мне нужен пасивный крит и +32 крит, вот он не ловиться и все, и я такой не 1 как видно.
я это понял. не пойму только как тебе с этим помогут лсы за донки? ТАМ ТЫ СМОЖЕШЬ КУПИТЬ ТОЛЬКО ПАСИВНЫЙ КРИТ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ РАНДОМНЫМ СТАТОМ. купить готовый лс со статом ты не сможешь.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
я это понял. не пойму только как тебе с этим помогут лсы за донки? ТАМ ТЫ СМОЖЕШЬ КУПИТЬ ТОЛЬКО ПАСИВНЫЙ КРИТ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ РАНДОМНЫМ СТАТОМ. купить готовый лс со статом ты не сможешь.
можно попросить, что б ввели еще отдельно и дороже конкретные лсы например.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ты гдето видел такое? эту тему предлогали на всех серверах, админы везде говорили что это не возможно.
а в чем проблема собственно что б ввели такую функцию? минимум на 2-х эпилогах я такое видел и там не было никакой проблемы и никому это не мешало.

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
даже если какимто чудом смогут ввести конкретные лсы то они должны стоить не меньше 1,5-2к донок, так как многие игроки уграли на их поимку аxуеть какие деньги и будет не честно сделать их легкими в получении

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
а в чем проблема собственно что б ввели такую функцию? минимум на 2-х эпилогах я такое видел и там не было никакой проблемы и никому это не мешало.
анука аж интересно стало где ты видел функцию покупки лсов со статами? если что я почти на всех эпилогах просиживал. аж заинтриговал.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
даже если какимто чудом смогут ввести конкретные лсы то они должны стоить не меньше 1,5-2к донок, так как многие игроки уграли на их поимку аxуеть какие деньги и будет не честно сделать их легкими в получении
с сумой ты чет загнул как-то, а есть такие которые потратили 200 камней и словили себе все что хотели, буквально недавно. Например зимой тут было легко словить все нужные лсы, а сейчас я потратил уйму времени и ресурсов, а толку 0

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
анука аж интересно стало где ты видел функцию покупки лсов со статами? если что я почти на всех эпилогах просиживал. аж заинтриговал.
там где свамп был админом например и еще мелкие проекты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх