лсы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

st1t

Барон
Лайки
23
Предлагаю повысить шанс поимки скила с лса, либо по нарастающей, чем выше грейд лса, тем больше шанс, либо просто поднять шанс поймать скилл со всех лсов, а статы будут ловится как и должны в зависимости от грейда.
хотя бы на 20-30% , ибо анриал, на адрике то норм ловить, а вот сидеть ручками тыкать. У меня на берса фул лсы вышли с 20к топ 84,т.е. это реально невьебенная сумма.
Я понимаю что усложнение игрового процесса и тд и тп, но такой шанс уж совсем перебор. бывает по 30 лсов подряд голубых/желтых
вывод адены это конечно хорошо, но я представляю сколько суппорту нужно чтобы поймать фул лсы
все таки не на х10 играем, это оли/пвп серв.
это пока обт все так просто, а вы подумайте, 1 топ лс 500кк, пускай даже берем 76 лсы, какие суммы нужны будут?
с таким шансом в первый месяц хиро суппортов не будет))))

Последнее редактирование:

Marquis

Виконт
Лайки
100
Ап
Сделать шанс как на эпилоге х1200

• Лайк
Реакции: st1t

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
нормас, пусть бегают с 1 нюком
лучше котиков апнуть

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
хз, **** на галандиреле бустится в парал и 85% боев с ним= парал. Даже фул буст от парала меня не спас от парала)
А когда ты 15-20 секунд в парале тебя изи убить и без нюков
ну хрен его, когда бустился от парала, не стоял от гали в 15-20 секундах

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ну хрен его, когда бустился от парала, не стоял от гали в 15-20 секундах
Я вчера буквально вышел 2 серьги+фришка+талик. И стал в парал) И то, очень неудобно играть против кота с таким бустом, когда тебе надо выхиливать его нюки как у ШЕ. Только под ковом можно себе позволить буст от парала одеть, собственно который, не спасает

huggan

GOD
Лайки
9 340
Я вчера буквально вышел 2 серьги+фришка+талик. И стал в парал) И то, очень неудобно играть против кота с таким бустом, когда тебе надо выхиливать его нюки как у ШЕ. Только под ковом можно себе позволить буст от парала одеть, собственно который, не спасает
это все потому что ты усраинец

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Шанс вставки ЛСов будет повышен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх