ЛУЧНЕГИ

ebash

Виконт
Лайки
116
Давайте апнем луков) хоть как то что то добавим) у магов есть уд в ножей не попадешь, но за эту профу хочется побегать . Рт и праны так же нету, за то есть сонг от стрел) уважаемая администрация , подумайте над моим вопросом)надеюсь и другие игроки поддержат . А то магов больно много , еще и олимп бижа не точица)

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Да я вообще смотрю что х77 кардинально отличается от х50 и х1200 кроме того , что нет кур и скиллы из ХФ
Дагеры бьют больно Оо. Луки от магов ложатся Оо . ДА топ танк :D . Стабильны ток глады :D Как били больно так бьют)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
У луков апнуты п атака процентов этак на 35-40%
Открыл луком тут 2 недели
Норм все
Буста ток много надо
Оли кольцо у всех + ак думаю уже есть на рынке .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Давайте апнем луков) хоть как то что то добавим) у магов есть уд в ножей не попадешь, но за эту профу хочется побегать . Рт и праны так же нету, за то есть сонг от стрел) уважаемая администрация , подумайте над моим вопросом)надеюсь и другие игроки поддержат . А то магов больно много , еще и олимп бижа не точица)
Вы играете за лучника? Какая у Вас экипировка? Вы партийный игрок?

Hecate

Виконт
Лайки
111
Аргументы вполне кажутся логичными, если бы не одно "но" - луков на сервере не меньше, чем магов, а значит им нравится и они довольны. Луки на рынке стоят дороже, бьют они больно, а еще у них есть бонус в рейндже...

ebash

Виконт
Лайки
116
Вы играете за лучника? Какая у Вас экипировка? Вы партийный игрок?
как бы громко не звучала но из пачек луков на серве у нас самая норм пачка) замок орен "деафатак" бить ШЕРЛОКУ ПО600-800 С КРИТА) эквип 300 кольцо оли) а падать с 2критов мага изи? я не буду стонать если вы ничего не сделаете) я заряжаю шилку и там крит не вышел 1500-1800 при условии сонга от стрела) сами подумайте на других рейтах все стонут что луки сосут хотя есть рт + прана ,а у магов еще физ уд тут о чем речь)

ebash

Виконт
Лайки
116
Аргументы вполне кажутся логичными, если бы не одно "но" - луков на сервере не меньше, чем магов, а значит им нравится и они довольны. Луки на рынке стоят дороже, бьют они больно, а еще у них есть бонус в рейндже...
а по поводу) много луков) ну я не люблю магов , и никогда им не играю, пусть они буду апнуты до небес)) тут на любителя , просто хотелось бы немного баланса любая прибавка уже была бы приятнее , а еще крит от амбла со слешера 20к при учете атт 120 и вес бижи +6 , хотя там есть оли бижа но все же много

ebash

Виконт
Лайки
116
я со старта играю икс 77 и захожу на эпики осады 1200

Nike

Виконт
Лайки
149
У луков апнуты п атака процентов этак на 35-40%
Открыл луком тут 2 недели
Норм все
Буста ток много надо
Оли кольцо у всех + ак думаю уже есть на рынке .
т.е я бью сейчас по 2к критом с оли кольцом, а бил бы 1,3 - 1,4к? жестоко

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
самый рофл в том , что вы не понимаете насколько сильно апнуты луки
зайдите на х10-х15 и чекните один и тоже баф
и одна и таже пуха
вас ждет просто срыв покров
а потом .whoiam
и крит рейт тоже чекните
и поймите как же вам збс нат х77
ибо на лоу чоп и кк стакаются
и лучники там против дино маг сет +6 с пвп вставкой + кк + цоп
будешь бить по 1к с крита - если повезет)
потому хз че ныть

ebash

Виконт
Лайки
116
я просто сказал о балансе) я не жалуюсь ) что нет рт и праны) но у магов есть уд

Hecate

Виконт
Лайки
111
Кстати, да. ЧОП и КК взаимозаменяемы... Я в дино сете от +6 до +8, пвп тушка и по 60 атт получаю от луков до 4,5к крита. При том, что на мне висит весь баф от купленного питомца. Тому же луку я выдаю пушкой ИК хол +6, 200 атт по 500-700 дмг...

ebash

Виконт
Лайки
116
Кстати, да. ЧОП и КК взаимозаменяемы... Я в дино сете от +6 до +8, пвп тушка и по 60 атт получаю от луков до 4,5к крита. При том, что на мне висит весь баф от купленного питомца. Тому же луку я выдаю пушкой ИК хол +6, 200 атт по 500-700 дмг...
ты бомж потому что

slavaxaxaxa

Старейшина
Лайки
1
Админ проблемма !!!! Пишет Сейчас персонаж не управлем и просто ни чего не сделаешь

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Какой нах ап!!! Фикс нада срочно! на этих хрониках луки Некогда так не дамажили и не должны! Автор темы школьник походу которому мало всегда будет сколько не апай! НЕе видитесь админы не вносите дисбаланс!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
играю восновном магами, стартовал на 77 ММ и знатно унижал луков, ну да мог сказать что луки фигня, НО, Фармлю такой магом мобов ну дмг не плохой, тут создал лука и охуел просто с его урона по мобам а его криты? какой в пи.. фикс их нужно делать такими какими должны быть, а то что завышен урон это даже невооруженным взглядом видно. Причем играл на том же х50 и там был лук которому как раком до китая до лука х77.

Верх