Лучники - Оставлю это здесь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Ну тогда смысл от этих луков, или веером по 400 в мужиков задувать? То что такой урон в робу, ну как будто так и должно быть, ты в даггера из 10 атак попадаешь 4, в хеви бьешь по 400 критом, ну крафтер любого лука убьёт в соло)) но давайте мы ещё понерфим, что бы мужики на робе до 4 стадии кайфовали. Вы и так луков занерфели уже, сделав кд на скиллы и порезав урон, хотя как будто так и должно было быть изначально, но резать автоатаку когда и так хаста не больше 1к, тяжело
Ты пишешь "занерфили уже" Ткни пальцем - в каком моменте арчеры сейчас урезанные, по сравнению с чем?)

mayami

Старейшина
Лайки
3
Ты пишешь "занерфили уже" Ткни пальцем - в каком моменте арчеры сейчас урезанные, по сравнению с чем?)
Вставлю свои 5 копеек, если можно. Вообщем побегал на луке, они никого убить не могут, мобов фармят медленно. Его щас убьет любая профа. Возможно как вы говорите, их не резали, но так как это профа на дальние дистанции, а у всех проф щас есть раши, станы и куча атакующих скиллов, профа лучника теперь в говне

Pivo123

Барон
Лайки
49
Ну и кстати да, со всеми стяжками и тд, Луки стоят 24/7 в говне, могу Фрапсов штук 15 покидать, где фулл Луки в дебафах, когда у меня прана кастуется 20 секунд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Ну и кстати да, со всеми стяжками и тд, Луки стоят 24/7 в говне, могу Фрапсов штук 15 покидать, где фулл Луки в дебафах, когда у меня прана кастуется 20 секунд
В любом случае - еще собираем фид, надеюсь пройдут еще гве - чтоб побольше инфы получить, скорее всего пока что инфа как раз по этим гве с видео взята

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
@Pivo123 С каких пор это стала стадия луков?) У них на этих уровнях ничего нет вообще, всегда на хфе стадия луков наступала с веерами.
Прошлый х2 - луки бьют по 350, а маг в ответ по 800

Через пару дней будет баланс патч, пока мы собираем фидбек - предварительно урон с авто-атаки арчеров будет поднерфлен как у арбы
Лол, жду новый поддув пожара на форуме

Main

Барон
Лайки
79
В любом случае - еще собираем фид, надеюсь пройдут еще гве - чтоб побольше инфы получить, скорее всего пока что инфа как раз по этим гве с видео взята
Да уже 2 пака подрались на луках, там проблема именно с лучниками урон какой то огромный, та же арба бьет 1.200 в среднего мага, а фр 1800-2к, с веера арба бьет 400 а фр 800, и в итоге в гвг фр в рт может до 3к крит дать, хотя в балансере никакой прибавки у луков не написано

Malone

stay away
Лайки
246
А вот просто интересно, тебе давали фидбек в виде фрапса или просто скриншотик с дмг?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
@Pivo123 С каких пор это стала стадия луков?) У них на этих уровнях ничего нет вообще, всегда на хфе стадия луков наступала с веерами.

Через пару дней будет баланс патч, пока мы собираем фидбек - предварительно урон с авто-атаки арчеров будет поднерфлен как у арбы
Блин, серьезно, ну куда нерфить? И так ****острадально все выглядит, постоянно мысли о репрофе.

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Привет, иди наxyй
Лучники сегодня в гвг ****и все маг паки в нулину, очень сильные, а если ты солодолбоеб и играешь на луке, то всем ***
Просто маг паки такие.
Сделай сегодня арчеров , мы сделаем магов и убьем тебя.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
А на самом деле кого мы убивали , маги сомнительные , к тому же сколько вы хотите что бы арчер бил вам ?
В нашем случае пп стойка ( + баф от него ) ше баф , Шилка , хекс и там же на робе пп кидает грейт майт.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
А сколько по твоему арчер на фул заюзе под сапортом должен бить в робу которая под гм и хексом ?
Как по мне вполне нормальный щас урон.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Да уже 2 пака подрались на луках, там проблема именно с лучниками урон какой то огромный, та же арба бьет 1.200 в среднего мага, а фр 1800-2к, с веера арба бьет 400 а фр 800, и в итоге в гвг фр в рт может до 3к крит дать, хотя в балансере никакой прибавки у луков не написано
Делай Луков , покажи как убить магов, я буду на магах.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Так если на магах ящеры сидят
Которые не могут осилить ребафнуть гш,не могут поймать лс,не могут видимо стойку переключить на деф,не могут пикнуть пала вместо хк

Типо сидеть и ныть какие тут Арчера сильные
Когда за 2 дня мы подрались с 5 пати
Камон,в 4 драках
Бард и танк агрят 1 дд
Вместо того что бы распределить таргеты
Саппорт ресает по приоритету дд,а не другой саппорт

Просто даже по простому примеру
На деф стойка+ икона=2 бафа
На урон же ижет
Стойка,ревенж,фог,шилка=4 бафа
Те в любом раскладе у тебя дпс большой по робе будет если все это сложить))

NPT

Барон
Лайки
78

Уважаемый, я допускаю что ТС от части прав, насчет того, что много новых подкатов (П,С, качается не только луков, а вообще рейнджей) я надеюсь вы подойдете конструктивно к этому вопросу. От себя могу сказать из напрашивающегося, мб стоит рассмотреть дать тем же лукам подобие ДАША чтобы во время действия скила, скорость передвижения не может быть снижена, но не более того

Misha666

Виконт
Лайки
200
Вы что издеваетесь ?В пве порезаны мобы усилены два моба х2 нападет и лук мертв ,в пвп еле стрелк тянет с атак спидом и получает два каста от Мага,куда еще резать ахаха любой мили их убьет в пвп а на Олимпе вообще АФК только можно убить противника…..

NPT

Барон
Лайки
78
Вы что издеваетесь ?В пве порезаны мобы усилены два моба х2 нападет и лук мертв ,в пвп еле стрелк тянет с атак спидом и получает два каста от Мага,куда еще резать ахаха любой мили их убьет в пвп а на Олимпе вообще АФК только можно убить противника…..
по урону проблема не в луках, а в тебе судя по всему. Проблема кол-вом новый рашей да есть, но не более

west1k

Граф
Лайки
3 130
АХАХАХАХ
как же мамон грп засумонились задефать своих арчерков
которые пошли на мaть гвгшиться с фул ЛСами и прочим в эквипе, которого у них никогда не будет на 1 стадии
а потом по ТГ побежало "ха, изи фишера убили"
шок
и так, поехали

что мы видим, пати без берсов + лоу флейм + пати уд
1737707673885.png

как жаль, что я слышу "отдал соф" и спокойно иду бёрнить, даже не догадываясь, что почти фул хп спелс с 0 дебафов отлетит сквозь пати уд за секунду
верим, да, что арчеры фул заюз отдали на пати уд?
а потом смотрим на ниxуя себе дебаф
1737707809669.png

сбили гш 1 уровня + от барда массуха
1737707840196.png

ну понял, понял
1596 стреляет сырок, 2329 фр стреляет в 6 бв робу без колец с 6 бопа
как жаль что на лайве будет оли колечко с 61 лвла и синий соулбоу, да?
вот сколько льёт спелсик в кардича без закрывашек
1737707970701.png

базара нет, вопросики отсутствуют

NPT

Барон
Лайки
78
АХАХАХАХ
как же мамон грп засумонились задефать своих арчерков
которые пошли на мaть гвгшиться с фул ЛСами и прочим в эквипе, которого у них никогда не будет на 1 стадии
а потом по ТГ побежало "ха, изи фишера убили"
шок
и так, поехали

что мы видим, пати без берсов + лоу флейм + пати уд
Посмотреть вложение 243559
как жаль, что я слышу "отдал соф" и спокойно иду бёрнить, даже не догадываясь, что почти фул хп спелс с 0 дебафов отлетит сквозь пати уд за секунду
верим, да, что арчеры фул заюз отдали на пати уд?
а потом смотрим на ниxуя себе дебаф
Посмотреть вложение 243562
сбили гш 1 уровня + от барда массуха
Посмотреть вложение 243564
ну понял, понял
1596 стреляет сырок, 2329 фр стреляет в 6 бв робу без колец с 6 бопа
как жаль что на лайве будет оли колечко с 61 лвла и синий соулбоу, да?
вот сколько льёт спелсик в кардича без закрывашек
Посмотреть вложение 243565
базара нет, вопросики отсутствуют
Ну гулданий написал, что скорей всего лукам порежут завышенный дамаг, ибо не*** было ныть на форуме, что луки НЕ ДАМАЖАТ

west1k

Граф
Лайки
3 130
Ну гулданий написал, что скорей всего лукам порежут завышенный дамаг, ибо не*** было ныть на форуме, что луки НЕ ДАМАЖАТ
1737708720412.png

1737708726365.png

1 стрела прилетела в пп без хекса, без рт = 90% хп пула
всё норм базара нет))))))))

Верх