Лучники - Оставлю это здесь

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
СВЧ факторность даже на обт покоя мастерам по сидению на стульях не дает. :D

Рандомы, мусор.... смотрите на меня какой я сильный? Тебе самому не стремно? По мне так позорище еще то..

Amon#

Виконт
Лайки
943
забавно, конечно, как всякие чмоски отмазываются префом 4ч онлайном на старте и говорят про равный буст, когда им предлагалось купить пустые палки, так еще и закрылись нублесом, которым мы также могли закрыться и ресаться под ним, но какой в этом смысл, если рассматривалось пвп в реалиях старта, на котором у вас из эквипа и 1\5 не будет от текущего, легенды обт шопа по 1 адене, респек
При чем тут нубл,если вы не смогли таргет продавить
Я не понимаю)!
Или там в нублесе физ атака подрисована или мдеф?хм

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
сб убивают арчеров, нерфим сб !

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
246
@Guldan фидбек о ахуевших магах не появлялся? Говорят дмг чет дохуя у них и пробить сложно

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Сразу скажу мне парарельно я знаю что если даже поменяют что то лучникам то это не на долго так как апнут снова другие профы , как обычно апнуть одного значит забыть про других вот и все ....

Всем профам дали :
Блинки
Скорость
Раш
Бафы на бег
Прижки
В итоге даже у самого медленого гнома скорости на 58 уровне в бв сете - 211 с красками на декс , вдумайтесь ... Который по игре должен быть самый медленый - он же спойлити и крафтит - на*** ему вобще быть быстрее чем ДД ?

А теперь вдумайтесь - Лучники которым не добавили не скорости не блинк не баф на бег они остались теми которыми и были ...
Лучники которые кайтят по типу Хавка - уже не хуя не катят и приходится бафать -Брес снимать , Шилд бафать - И быть тупо танком в хеви сете !!!!!!!!!!

Ладно Сыро - Это вобще Оли профа .
Фр это партийный класс, Дпс дохуя - + Хекс - Медленый и все такое .
Но на*** теперь Хавк?) - У которого скорости 191 а у гнома 211 ?
Ладно я нажму даш - будет 231 скорости но пока я его жму мне на ****о Дед прыгнит своим подкатом !!!!!!!! В итоге даш спадет и будет 191 скорости - А у деда по прежнему 211 ?)

Вы с хавка как минимум сделали Танка профу у которого чем больше Хп и дефа тем больше шансов выграть пвп но не как не в П атаку уходить и резать ХП !!
Вот по сути и все
Дол6ое6ина тупая, все новые раши это замена точно такому же рашу, который был и на х2, который замедлял на 3 секунды.Никаких блинков, рашей, каких то прыжков и скорости никому не дали.Засунь свой пи3деж своей тупой мамаше прямо в ее толстую жопу.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ты пишешь "занерфили уже" Ткни пальцем - в каком моменте арчеры сейчас урезанные, по сравнению с чем?)
Ну вот написано же
Посмотреть вложение 243593
Дол6ое6ина тупая, все новые раши это замена точно такому же рашу, который был и на х2, который замедлял на 3 секунды.Никаких блинков, рашей, каких то прыжков и скорости никому не дали.Засунь свой пи3деж своей тупой мамаше прямо в ее толстую жопу.
А кто сказал что я говорю про изменение х2 и до обновлений хХ ? Ты видимо даже в не состояние что либо прочитать и понять , глаза заплыли от пива свинья еба ная ?

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Ну вот написано же
Посмотреть вложение 243593

А кто сказал что я говорю про изменение х2 и до обновлений хХ ? Ты видимо даже в не состояние что либо прочитать и понять , глаза заплыли от пива свинья еба ная ?
Ты не к своей матери обращаешься, опе3дал.Кто виноват, что ты, дол6ое6 не в состоянии понять параллель с заменой раша на раш, а не просто нарисованный новый раш, о котором ты тут скулишь.Все остальные пункты ты вообще выдумал.Несуществующие блинки и какие то прыжки.Прыжок в жопу твоей мамаши?8уесос с 0 знаков препинания и ошибками второкласника.Не стремно на собачьем общаться?

Perya

Барон
Лайки
48
Ты пишешь "занерфили уже" Ткни пальцем - в каком моменте арчеры сейчас урезанные, по сравнению с чем?)
Кстати на х2 хавк умирает от тх с бека на 11к урона и от Фра крита в 15к, одетый фул ворпал Лайт +6 фул атр и бзак, надеюсь вы снизете входящий урон.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ты не к своей матери обращаешься, опе3дал.Кто виноват, что ты, дол6ое6 не в состоянии понять параллель с заменой раша на раш, а не просто нарисованный новый раш, о котором ты тут скулишь.Все остальные пункты ты вообще выдумал.Несуществующие блинки и какие то прыжки.Прыжок в жопу твоей мамаши?8уесос с 0 знаков препинания и ошибками второкласника.Не стремно на собачьем общаться?
Гавкай мне не жалко .

Misha666

Виконт
Лайки
200
АХАХАХАХ
как же мамон грп засумонились задефать своих арчерков
которые пошли на мaть гвгшиться с фул ЛСами и прочим в эквипе, которого у них никогда не будет на 1 стадии
а потом по ТГ побежало "ха, изи фишера убили"
шок
и так, поехали

что мы видим, пати без берсов + лоу флейм + пати уд
Посмотреть вложение 243559
как жаль, что я слышу "отдал соф" и спокойно иду бёрнить, даже не догадываясь, что почти фул хп спелс с 0 дебафов отлетит сквозь пати уд за секунду
верим, да, что арчеры фул заюз отдали на пати уд?
а потом смотрим на ниxуя себе дебаф
Посмотреть вложение 243562
сбили гш 1 уровня + от барда массуха
Посмотреть вложение 243564
ну понял, понял
1596 стреляет сырок, 2329 фр стреляет в 6 бв робу без колец с 6 бопа
как жаль что на лайве будет оли колечко с 61 лвла и синий соулбоу, да?
вот сколько льёт спелсик в кардича без закрывашек
Посмотреть вложение 243565
базара нет, вопросики отсутствуют
Главное не слушайте этого Додика админы там фр под пп и шилкой
Это один из чертей походу которые на збт чепуху наделали

idebosh

Виконт
Лайки
107
@Guldan фидбек о ахуевших магах не появлялся? Говорят дмг чет дохуя у них и пробить сложно
проще скипнуть арчеров, нежели играть на этом дерьме, кек
ещё и эти фрики на сб, с застилом в гвг выходят, хнык

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
проще скипнуть арчеров, нежели играть на этом дерьме, кек
ещё и эти фрики на сб, с застилом в гвг выходят, хнык
Тоже похихикал.
Они нам дали условие мол 3 раунда они без а 4 с застилом )))

malou90

Наследник
Лайки
1
Rapid Fire[Silver Ranger]: Убран штраф снижения дальности атаки. а по факту режет дальность

Верх