Лучшая экипировка для новичка!

Puulon

Старейшина
Лайки
7
Конкретно сейчас меня нету, зайду в ближайшие пол часа.
Простите меня что надоедаю. Пришлите почтой обещенный приз за Ивент. А то я устал и спать пошел, а вы сейчас играть будете. Спасибо

• Лайк
Реакции: Keks

LacosteR

Барон
Лайки
35
Я прошу вас скинуть почтой, т.к. я вас второй день найти не могу. Мой ник в игре Puulon .Сет на выбор (Веспер Лайт) т.к. я арба. Большое спасибо
Я пытаюсь отправить почтой награду, мне пишет что такого персонажа не существует. Мой ник в игре LacosteR - отпиши мне почтой, я ответом скину

• Лайк

LacosteR

Барон
Лайки
35
Напоминаю, что есть еще 3 позиции на победу. Ивент не закончен. Желающие могут участвовать как соло игроки.

• Лайк

ratt4d

Старейшина
Лайки
12
ник ISeeStars

Вложения

• Shot00048.jpg
    Shot00048.jpg
    427,5 КБ · Просмотры: 64
  • Shot00052.jpg
    Shot00052.jpg
    470,4 КБ · Просмотры: 44
  • Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    477,1 КБ · Просмотры: 46
  • Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    475,8 КБ · Просмотры: 44
  • Shot00055.jpg
    Shot00055.jpg
    515,5 КБ · Просмотры: 46
  • Shot00056.jpg
    Shot00056.jpg
    521,5 КБ · Просмотры: 47
  • Shot00060.jpg
    Shot00060.jpg
    539,1 КБ · Просмотры: 33
  • Лайк

HATE

Старейшина
Лайки
22
Напоминаю, что есть еще 3 позиции на победу. Ивент не закончен. Желающие могут участвовать как соло игроки.
в теме http://board.scryde.ru/index.php?threads/provedi-ivent-vyigraj-wmr.3900/#post-34701 ты сказал, что ивент закончен) да и набирать для той акции участников уже не честно, 2 число уже позади

• Лайк

LacosteR

Барон
Лайки
35
в теме http://board.scryde.ru/index.php?threads/provedi-ivent-vyigraj-wmr.3900/#post-34701 ты сказал, что ивент закончен) да и набирать для той акции участников уже не честно, 2 число уже позади
Выполнить все условия акции не трудно, за день реально все сделать. Все честно, тема активно работает, тот кто хочет еще победить то напоминаю, осталось 2 призовых места.

• Лайк

Puulon

Старейшина
Лайки
7
Выполнить все условия акции не трудно, за день реально все сделать. Все честно, тема активно работает, тот кто хочет еще победить то напоминаю, осталось 2 призовых места.
С начало завершения ивента я вам пишу, вы мне ни на почту не отвечаете ни в игре вас целыми днями нету. Как это понимать? Вы не выйграли и кинули на вещи?Прошу Администрацию разобраться

• Лайк

ratt4d

Старейшина
Лайки
12
С начало завершения ивента я вам пишу, вы мне ни на почту не отвечаете ни в игре вас целыми днями нету. Как это понимать? Вы не выйграли и кинули на вещи?Прошу Администрацию разобраться
вроде как ник в игре LacosteRu а не LacosteR

• Лайк

Светланка

Старейшина
Лайки
3
Puulon судя по чату на твоих скринах ты лапоть полный этот эвент для х50 а ты судя со всего с х1200 и ждёш непонятно чего)))

• Лайк

Puulon

Старейшина
Лайки
7
Puulon судя по чату на твоих скринах ты лапоть полный этот эвент для х50 а ты судя со всего с х1200 и ждёш непонятно чего)))
Где тут написано что х50? Со скринов участников видно что там далеко не х50. Если вы не знаете вообще что за ивент прошу закрыть свой рот и молчать ...

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Где тут написано что х50? Со скринов участников видно что там далеко не х50. Если вы не знаете вообще что за ивент прошу закрыть свой рот и молчать ...
Вообще то ивент чисто для игроков х50. Во первый, посмотрите в каком разделе тема "Общение х50". Во вторых, можете зайти в группу сервера в вк, и там в новостной ленте есть объявление этого ивента, и там написал что для х50.
У вас скрины с сервера х1200. Что не соответствует требованиям ивента.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
ТС обманщик, так и не дал мне вп сет(( с августа жду

Верх