Я сейчас онлайн и вы думаю тоже онлайн. Отпишите мне пожалуйста, т.к. я вам пишу вас нет в игре(Мой персонаж после семь дней почти 24\7 онлайн, странно:\
Я сейчас онлайн и вы думаю тоже онлайн. Отпишите мне пожалуйста, т.к. я вам пишу вас нет в игре(Мой персонаж после семь дней почти 24\7 онлайн, странно:\
Конкретно сейчас меня нету, зайду в ближайшие пол часа.Я сейчас онлайн и вы думаю тоже онлайн. Отпишите мне пожалуйста, т.к. я вам пишу вас нет в игре(
Простите меня что надоедаю. Пришлите почтой обещенный приз за Ивент. А то я устал и спать пошел, а вы сейчас играть будете. СпасибоКонкретно сейчас меня нету, зайду в ближайшие пол часа.
Я пытаюсь отправить почтой награду, мне пишет что такого персонажа не существует. Мой ник в игре LacosteR - отпиши мне почтой, я ответом скинуЯ прошу вас скинуть почтой, т.к. я вас второй день найти не могу. Мой ник в игре Puulon .Сет на выбор (Веспер Лайт) т.к. я арба. Большое спасибо
в теме http://board.scryde.ru/index.php?threads/provedi-ivent-vyigraj-wmr.3900/#post-34701 ты сказал, что ивент закончен) да и набирать для той акции участников уже не честно, 2 число уже позадиНапоминаю, что есть еще 3 позиции на победу. Ивент не закончен. Желающие могут участвовать как соло игроки.
Выполнить все условия акции не трудно, за день реально все сделать. Все честно, тема активно работает, тот кто хочет еще победить то напоминаю, осталось 2 призовых места.в теме http://board.scryde.ru/index.php?threads/provedi-ivent-vyigraj-wmr.3900/#post-34701 ты сказал, что ивент закончен) да и набирать для той акции участников уже не честно, 2 число уже позади
Парень ты пролетаешь сходу) Ты давно не новичек)) пусть те два пацана поиграют) А ты иди лесом)ник ISeeStars
всмысле давно не новичок? сейчас 4-й день, как я на сервере.Парень ты пролетаешь сходу) Ты давно не новичек)) пусть те два пацана поиграют) А ты иди лесом)
С начало завершения ивента я вам пишу, вы мне ни на почту не отвечаете ни в игре вас целыми днями нету. Как это понимать? Вы не выйграли и кинули на вещи?Прошу Администрацию разобратьсяВыполнить все условия акции не трудно, за день реально все сделать. Все честно, тема активно работает, тот кто хочет еще победить то напоминаю, осталось 2 призовых места.
вроде как ник в игре LacosteRu а не LacosteRС начало завершения ивента я вам пишу, вы мне ни на почту не отвечаете ни в игре вас целыми днями нету. Как это понимать? Вы не выйграли и кинули на вещи?Прошу Администрацию разобраться
лооол, и правда)Puulon судя по чату на твоих скринах ты лапоть полный этот эвент для х50 а ты судя со всего с х1200 и ждёш непонятно чего)))
Где тут написано что х50? Со скринов участников видно что там далеко не х50. Если вы не знаете вообще что за ивент прошу закрыть свой рот и молчать ...Puulon судя по чату на твоих скринах ты лапоть полный этот эвент для х50 а ты судя со всего с х1200 и ждёш непонятно чего)))
Вообще то ивент чисто для игроков х50. Во первый, посмотрите в каком разделе тема "Общение х50". Во вторых, можете зайти в группу сервера в вк, и там в новостной ленте есть объявление этого ивента, и там написал что для х50.Где тут написано что х50? Со скринов участников видно что там далеко не х50. Если вы не знаете вообще что за ивент прошу закрыть свой рот и молчать ...
и когда же окончание? прошло дофига времени ужеПо окончанию евента будут призы