Luchshij v mire happy new year

Лайки
1 048
<3<3<3
31e9458071.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хотел зайти на ак, но чет подумал ну на***)

• Лайк
Реакции: brk

brk

web youth
Лайки
1 335
эх, зайти бы в этот мамбл

S

sklp

Блин, как же грустно быть в es4x. GvG не победить, новый год отмечаешь в мамблике с интернет-друзьями. Одна лишь услада - гейройство без конкуренции.
)
Действительно. Лучше уж просто бегать на дагерочке и думать что хоть кого то убиваешь, не иметь пати для игры в эту игру и сидеть на серверах где все в альтб
А на новый год идти вместе с матухой смотреть что говорит твой президент, а потом дальше фармить снеговичков. ух.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Действительно. Лучше уж просто бегать на дагерочке и думать что хоть кого то убиваешь
Не "кого-то", а всех. В совокупности с @Maleficent - тотальная доминация в зоне.
не иметь пати для игры в эту игру
Я уничтожил тебя своими партиями ещё на эмеральде, сейчас уже не интересно.
сидеть на серверах где все в альтб
Меня больше чем 2 часа в игре не удержать. Следовательно мне играть на мид\лоу - бессмысленно, мне надоест раньше, чем я апну 85-ый.
А на новый год идти вместе с матухой смотреть что говорит твой президент, а потом дальше фармить снеговичков. ух.
Для человека, который отмечает новый год в Mumble - у тебя бурная фантазия.
)

S

sklp

Не "кого-то", а всех. В совокупности с @Maleficent - тотальная доминация в зоне.

Я уничтожил тебя своими партиями ещё на эмеральде, сейчас уже не интересно.

Меня больше чем 2 часа в игре не удержать. Следовательно мне играть на мид\лоу - бессмысленно, мне надоест раньше, чем я апну 85-ый.

Для человека, который отмечает новый год в Mumble - у тебя бурная фантазия.
)
с чего ты взял, что я, что то праздную в мамбле? ты что *****?
можешь писать про единственную победу в 2009 году в гвг где угодно, ведь мне поебать на нее
Тотальная доминация в поле за дагера на сервере тотальных дцпшников, хм, интересно.
Ты мне не интересен, нобади.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
с чего ты взял, что я, что то праздную в мамбле? ты что *****?
можешь писать про единственную победу в 2009 году в гвг где угодно, ведь мне поебать на нее
Тотальная доминация в поле за дагера на сервере тотальных дцпшников, хм, интересно.
Ты мне не интересен, нобади.
Тогда зачем ты мне пишешь? Иди лучше в mumble посиди с друзьями.

Верх