U NAS KAZHDIJ GOD LUCHWIJotlichno
i che bi nachalos'? ti seichas kto mal'chik ili devochka?То чувство, когда даже рада, что Эластика уволили со Scryde. Сейчас бы началось.
Слыш, человек аватарка.тупа нг
![]()
а чо гдеСлыш, человек аватарка.
А чо где?)а чо где
Действительно. Лучше уж просто бегать на дагерочке и думать что хоть кого то убиваешь, не иметь пати для игры в эту игру и сидеть на серверах где все в альтбБлин, как же грустно быть в es4x. GvG не победить, новый год отмечаешь в мамблике с интернет-друзьями. Одна лишь услада - гейройство без конкуренции.
)
Не "кого-то", а всех. В совокупности с @Maleficent - тотальная доминация в зоне.Действительно. Лучше уж просто бегать на дагерочке и думать что хоть кого то убиваешь
Я уничтожил тебя своими партиями ещё на эмеральде, сейчас уже не интересно.не иметь пати для игры в эту игру
Меня больше чем 2 часа в игре не удержать. Следовательно мне играть на мид\лоу - бессмысленно, мне надоест раньше, чем я апну 85-ый.сидеть на серверах где все в альтб
Для человека, который отмечает новый год в Mumble - у тебя бурная фантазия.А на новый год идти вместе с матухой смотреть что говорит твой президент, а потом дальше фармить снеговичков. ух.
с чего ты взял, что я, что то праздную в мамбле? ты что *****?Не "кого-то", а всех. В совокупности с @Maleficent - тотальная доминация в зоне.
Я уничтожил тебя своими партиями ещё на эмеральде, сейчас уже не интересно.
Меня больше чем 2 часа в игре не удержать. Следовательно мне играть на мид\лоу - бессмысленно, мне надоест раньше, чем я апну 85-ый.
Для человека, который отмечает новый год в Mumble - у тебя бурная фантазия.
)
Тогда зачем ты мне пишешь? Иди лучше в mumble посиди с друзьями.с чего ты взял, что я, что то праздную в мамбле? ты что *****?
можешь писать про единственную победу в 2009 году в гвг где угодно, ведь мне поебать на нее
Тотальная доминация в поле за дагера на сервере тотальных дцпшников, хм, интересно.
Ты мне не интересен, нобади.
Зацепись лучше за то, что моя учетка в фулл муте присутствует на канале. *****еб. =)Тогда зачем ты мне пишешь? Иди лучше в mumble посиди с друзьями.