- Лайки
- 2 490
"Пацаны, щас я микрофон с колонками выключу, что бы на форуме не подумали, что я новый год в mumble отмечаю. Так и отмажусь!".Зацепись лучше за то, что моя учетка в фулл муте присутствует на канале. *****еб. =)
"Пацаны, щас я микрофон с колонками выключу, что бы на форуме не подумали, что я новый год в mumble отмечаю. Так и отмажусь!".Зацепись лучше за то, что моя учетка в фулл муте присутствует на канале. *****еб. =)
есть пруфы что яя лучший
xd"Пацаны, щас я микрофон с колонками выключу, что бы на форуме не подумали, что я новый год в mumble отмечаю. Так и отмажусь!".
А ты мне нравишься, нобади.Пришёл с армии играю в л2 нашёл новый форум,скальпель такой пёс.Был питухом весь год в армии,теперь собакой стал
Ты знаешь меня, я тебя нет. Не мекайся, нобади.Щас бы нобади,писал что то кто нобади.Это такой ор))иди отсюда питух уже,что на эмике тебе на лицо харкали,что сюда пришёл на недо хф
Поверь, прошел он отлично, все милый мой мистер никто, ты мне больше не интересен.Как новый год за компом прошёл?Как ты это делал прежние года на эмике,куча ****ов в 1 мамбле
Жаль что никто из скальпелей не знает тебя.я знаю два скальпа просто
ну всё я уточнил)
Попрошу больше не упоминать мой никнеймДа действительно жаль....
а то что?Попрошу больше не упоминать мой никнейм
СказкаБлин, как же грустно быть в es4x. GvG не победить, новый год отмечаешь в мамблике с интернет-друзьями. Одна лишь услада - гейройство без конкуренции.
)
На*** ты нужна шаболда?А меня не позвали![]()
:eek::eek::eek:На*** ты нужна шаболда?