ну я не настолько мажор, чтобы одевать твинов в элю... даже если это 1 сет на всех чаров...а
ну я в эля лайт сете с мид костями +8 убиваю под додом за 20-25 секунд
ну я не настолько мажор, чтобы одевать твинов в элю... даже если это 1 сет на всех чаров...а
та нуну я не настолько мажор, чтобы одевать твинов в элю... даже если это 1 сет на всех чаров...
Дестр в эле с крушаком +3 с шк убивает РБ ровно за вылетевший КК раз уж пошло за скорость фарма, без Эли на 10с дольше.а
там надо гвардов убить сначала, чтоб об рефлект не убитьсяДестр в эле с крушаком +3 с шк убивает РБ ровно за вылетевший КК раз уж пошло за скорость фарма, без Эли на 10с дольше.
)
https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/Всем привет!
Думаю стартануть на сервере, интересны все виды заработка, а именно фарм лабы и близов.
1) Какие нужны чары для фарм?
2) Какой нужен буст (сколько времени с этим бустом будет закрывать лабу и близы)
3) Какой нужен минимальный донат что-бы делать максимальный выхлоп.
Огромное спасибо за ответы)
всё равно, лишние НЕНУЖНЫЕ затраты.та ну
нулевый сет копейки же стоит
ага,да. не мажорну я не настолько мажор, чтобы одевать твинов в элю... даже если это 1 сет на всех чаров...
Юзаешься, даёшь шилку, влетаешь через Раш в моба, убиваешь с крита обоих магов, переключаешься на РБ и убиваешь. КК они выбивают в первые полторы сек.там надо гвардов убить сначала, чтоб об рефлект не убиться
или не?
а, ну глянул видосЮзаешься, даёшь шилку, влетаешь через Раш в моба, убиваешь с крита обоих магов, переключаешься на РБ и убиваешь. КК они выбивают в первые полторы сек.
для меня это обычное состояние...ага,да. не мажор
Проблема вся в том чтобы успеть релогнуть шка, ну глянул видос
с лимитами овера + дино крашером
ну, неплохо, да)
добрая душа, раздаёшь всё
Тир в дино сете так же быстро закрываета, ну глянул видос
с лимитами овера + дино крашером
ну, неплохо, да)
ты што гладиаторша???
ну, самый главный минус для меня - эт летать накидывать на себя лимиты оверомТир в дино сете так же быстро закрывает
Если не видно разницы зачем платить больше
что-то имеешь против? мммммм? -.-ты што гладиаторша???
мда конечно!
это всё военком виноватты што гладиаторша???
мда конечно!
иногда с тсса меня на х1к выгоняютчто-то имеешь против? мммммм? -.-
:kotikset:26
ну так и надо))))) чтобы не бычил на гладов)иногда с тсса меня на х1к выгоняют
не люблю их