У тебя разжижение мозга, приятельсервер с птс сборкой
танк всасывает по полной?
или может тут?
дед, тебе пора смириться с тем, что твои познания в этой игре остановились на рыбалке и фарме мобов

У тебя разжижение мозга, приятельсервер с птс сборкой
танк всасывает по полной?
или может тут?
дед, тебе пора смириться с тем, что твои познания в этой игре остановились на рыбалке и фарме мобов
я его и на х1к убиваю раз из 10Иди Темпа убивай на х50 и садись на бутылку после очередного слива. Друзьям не забудь мазы кинуть, как ты на бутылке сидел и тебе помешало его убить
уебокУ тебя разжижение мозга, приятельЯ говорил о сольной игре танка в поле, а ты мне подсовываешь ролики олимпа.
Ещё один дегенерат-олидрочер выползты че *****еб? на любом ЛЮБЕЙШЕМ сервере паладин будет топ птс
не важно скрайд офф или рпг или астериус
вечно он топ по птс
Ты только заплакать не вздумай - меня слезами не разжалобишьчел твою мамашку уебашили по пузу и ты вылетел через ее ****ьник
обрыганище
*****ебТы только заплакать не вздумай - меня слезами не разжалобишь![]()
Это ты на аватарке?*****еб
иди высчитывай скоро каста
я трансЭто ты на аватарке?Девочка?
Или ты мальчик, желающий быть девочкой?
![]()
Транс? А основа кто? Ну, в смысле, ты с писькой родился или с киской?я транс
вы**** твою **** на спине у твоего отца
*** мужику 40 лет, а ведет себя как глупый ребенокЭто ты на аватарке?Девочка?
Или ты мальчик, желающий быть девочкой?
![]()
с писькой сразу которая полезла в рот твоей тупой мамашеТранс? А основа кто? Ну, в смысле, ты с писькой родился или с киской?
Ну, если учесть, что до моей мамаши ты дотянуться никак не мог, то получается, что дал на клык собственной ****е. Ну ты, блин, и извращенец, однакос писькой сразу которая полезла в рот твоей тупой мамаше
ты такие выводы сделал на основе скорости каста груп мажор хила?Ну, если учесть, что до моей мамаши ты дотянуться никак не мог, то получается, что дал на клык собственной ****е. Ну ты, блин, и извращенец, однако![]()