а потом тира порежут)Вкачай саб тира, лайт сет есть, одни когти сделать
Ну его могут порезать в пвп на ивентах. Но все равно это топ фарм машина в том же тантаре. Так что всегда пригодитсяа потом тира порежут)
Да, орки вообще слабые. Пока на фсе в элегии и с веспер РАР ножом +10 ковыряю одного моба в тантаре, зелёная петушня успевает зачистить 3 поляны и перебить тебя ещё по урону, чтобы забрать лут и с этого моба. Очень слабые, го апнем ещеХз у меня орк и я че то вообще не сильный .Так что хз.
Так заряд нужен чувак .Я тиром без особо зарядом ковыряю дольше ШЕ моба в тантарах .Про что ты говоришь блин .Вам бы поныть толькоДа, орки вообще слабые. Пока на фсе в элегии и с веспер РАР ножом +10 ковыряю одного моба в тантаре, зелёная петушня успевает зачистить 3 поляны и перебить тебя ещё по урону, чтобы забрать лут и с этого моба. Очень слабые, го апнем еще
Тебе нужен трейн рабов, которые бафают за эксп)Так заряд нужен чувак .Я тиром без особо зарядом ковыряю дольше ШЕ моба в тантарах .Про что ты говоришь блин .Вам бы поныть только
попробуй фул пати собери и увидишь что фарм лучшеДа, орки вообще слабые. Пока на фсе в элегии и с веспер РАР ножом +10 ковыряю одного моба в тантаре, зелёная петушня успевает зачистить 3 поляны и перебить тебя ещё по урону, чтобы забрать лут и с этого моба. Очень слабые, го апнем еще
Без буста даже паровозик не помагаетТебе нужен трейн рабов, которые бафают за эксп)