High Five Лукари

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Всем доброго, Скрайд х1000. я всего лишь пытаюсь донести то что понял общаясь с опытными игроками, очевидным стало что класс луков страдает от сильного дисбаланса, практически у всех физов есть скил который сокращает дистанцию с лукарем, а это смерть, у всех классов очень сильные дебафы, которые не оставляют шансов, криты у лука очень слабые, даже если каким то образом проходит стан, критов не хватает что бы снести даже мага, не говоря уже о физах, не нужно быть экспертом что бы это понять, да и судя по статистике, за луков мало кто играет...много кто пытался , и почти все бросают, а те кто играет за лука в один голос говорят что луков тут просто опустили... а ведь луки это исторические воины, без которых раньше не возможно было выиграть не одной битвы, это считалась самая ударная и мобильная сила, на любом побоище, во всех историях, лучники в высоком почёте, много фильмов, где лукари сыграли важнейшую роль... помогите вернуть былую славу, этим легендарным воинам, аминь...

Последнее редактирование:

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
ты хочешь, чтобы хавк застреливал в упор глада на гиран арене?
ты же лук! всё что не может до тебя добежать ты должен убивать...
Несовсем понял что ты хотел донести своим постом, ну да ладно... Разве я писал что луки должны в упор кого то выигрывать? в этом и проблема, лукарь не может держать дистанцию, у всех физов есть скилы которые сокращают дистанцию, много дебафов, а у лукаря нет ничего, что могло бы дать ему шанс на победу, стан который никогда не проходит, или феникс который работает на короткой дистанцииа, плюс пока его узанешь до тебя уже добежали и отработали, а криты очень слабые... ты гладом на дистанции соником, закидаешь лукаря, разве это нормально?

Последнее редактирование:

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Я прошу пересмотреть положение луков, и дать им шанс на существование как достойных противников, обращаюсь к опытным игрокам поделится своими соображениями, как можно поднять боевой уровень лукарям, что бы уровнять их с другими классами, от себя предложу, может повысить силу крита, и увеличить дальность активации, скила феникс, предлагайте свои соображения, спасибо...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Дальность выстрела лука больше чем у любого раша и дебафа.

У которого апнут шанс и кд равное 1 выстрелу.

Который равен 100% вортексу и которого вообще быть не должно по оффу.

Да, это нормально. Ты должен кайтить дальше дистанции соника.
Ты давно играешь? Тебя хоть раз луком 1 на 1, в равном бусте кто то выносил? Сомневаюсь... я тебе говорю что криты у лука настолько слабые, даже под фениксом и если каким то чудом пройдёт стан, ты ничего всеравно не сделаешь, это бред! Зайди луком и пофанься, потом поговорим, на инвентарь да лук ещё как то тащит, когда ты из далека добиваешь тех кто пвпшится с другими... но 1 на 1 луки мясо....

belkacar

Рыцарь
Лайки
22
Ты давно играешь? Тебя хоть раз луком 1 на 1, в равном бусте кто то выносил? Сомневаюсь... я тебе говорю что криты у лука настолько слабые, даже под фениксом и если каким то чудом пройдёт стан, ты ничего всеравно не сделаешь, это бред! Зайди луком и пофанься, потом поговорим, на инвентарь да лук ещё как то тащит, когда ты из далека добиваешь тех кто пвпшится с другими... но 1 на 1 луки мясо....
Расскажи какой у тебя буст, хотя бы понимать насколько твое мнение объективное

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Давай в игре встретимся и я все расскажу и покажу, а ты потом сделаешь выводы...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Я надеюсь у тебя фул импрву эпик? Также камни хотябы 4? Стан пробовал нажимать?
Камни и эпик в порядке, стан практически не проходит, пытаясь застанить всегда даёшь время к себе подкатить и моментально падаешь, Но даже если проходит стан, что крайне редко случаеться, криты очень слабые, едва СП снимаешь пока длится стан, и это с учётом феникса, он проходит нормально, потом тебе нужно убегать, и противник востанавливается... практически не реально убить противника с равным бустом в честном поединке...

Верх