лукари

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Да, с перечисленным бустом мало...с одного бека?Как такую чушь написать то можно?
Может только тебя убивают если ты не можешь убить с одного бека?(пациков в ц-а грейдах небось гоняешь).
если ты инвалид и не имеешь ни малейшего впечатления о том что лайт и роба должна умирать с 1го бека и почему это так , то это только твоя проблема

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
если ты инвалид и не имеешь ни малейшего впечатления о том что лайт и роба должна умирать с 1го бека и почему это так , то это только твоя проблема
опа, кул стори подъехали, сатирикон, разлогинься плс.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
***ню смелил и рад .
6 лет за ножа на пвп серверах , в абсолютно разных реалиях отыграл и резал всех даже там где они убоги и убивают с 10 беков ... ***ню ? оок , твое мнение вообще не важно , ты еще ребенок в пвп если так рассуждаешь

• Лайк

iOzz

Барон
Лайки
77
6 лет за ножа на пвп серверах , в абсолютно разных реалиях отыграл и резал всех даже там где они убоги и убивают с 10 беков ... ***ню ? оок , твое мнение вообще не важно , ты еще ребенок в пвп если так рассуждаешь
К чему вообще ты написал мне о своем стаже игры?Похвастался тем что ты ****ый задрот?При чем еще и тупой.
Напридумывал себе имбу которая ложит с одного бека.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
К чему вообще ты написал мне о своем стаже игры?Похвастался тем что ты ****ый задрот?При чем еще и тупой.
Напридумывал себе имбу которая ложит с одного бека.
к тому что ты ***** , который не видел как вообще на нормальных серверах убивает нож

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
имба ? ты думаешь легко пряморукому игроку , который не лагает зайти за спину ? это не легко и даже за шс ты не бекнишь , потому что моментально будешь в таргете у него , вот поэтому оворю , либо даешь в спину 10-15к и убиваешь , либо умираешь , либо снимаешь фд и додаешь в лоб по 2к с не очень приятным шансов блу скилов

• Лайк

iOzz

Барон
Лайки
77
имба ? ты думаешь легко пряморукому игроку , который не лагает зайти за спину ? это не легко и даже за шс ты не бекнишь , потому что моментально будешь в таргете у него , вот поэтому оворю , либо даешь в спину 10-15к и убиваешь , либо умираешь , либо снимаешь фд и додаешь в лоб по 2к с не очень приятным шансов блу скилов
Почему то норм все даю через шс. Плюс есть много способов зарядить еще бек.И на добавку ты описываешь только пвп 1 на 1.Если дагеры будут ложить с 1 бека, то они в соляного будут перебивать целое кп с помощью массовки (твоего кп).
И да это будет имба. Если хотябы с 2-3 беков ложит это норм. А как ты описал 15к бить, то это фантастика и дисбалнс.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Почему то норм все даю через шс. Плюс есть много способов зарядить еще бек.И на добавку ты описываешь только пвп 1 на 1.Если дагеры будут ложить с 1 бека, то они в соляного будут перебивать целое кп с помощью массовки (твоего кп).
И да это будет имба. Если хотябы с 2-3 беков ложит это норм. А как ты описал 15к бить, то это фантастика и дисбалнс.
ты забыл про танка в пати , про пати уд , про кривую геодату и т.д ) детка, все не так просто при игре за ножа есть море нюансов и самое главное что не дрался с норм магами если так рассуждаешь ) грамотный ММ , разорвет твоего дагера с целыми цп

• Лайк

iOzz

Барон
Лайки
77
ты забыл про танка в пати , про пати уд , про кривую геодату и т.д ) детка, все не так просто при игре за ножа есть море нюансов и самое главное что не дрался с норм магами если так рассуждаешь ) грамотный ММ , разорвет твоего дагера с целыми цп
По твоему описанию мы в разные игрухи играем :D
Думаю каждый останется при своем мнении.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
я очень рад что тебе понравился мой пост

• Лайк

ShootNKill

Старейшина
Лайки
4
Да это п***здец просто какой то!!!!!
играю магом, от любого бомжа с луком в руках ловлю 6-20к!!!!!!!! как от них резистится? если от кк толку нет, а денс оф блейд шторм режет матаку в ноль? биши на осаде падают с одного крита, даже отхилить никого не успевают.

релол в лука не предлагать, в своё время наигрался уже...

• Лайк

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
++ Луки подняты! либо сами лукари либо дпс с лука! Нам значит нужно качать чант и кк что бы получать меньше крит, но все равно криты идут не слабые, а лукам альт б баф на воина и все гг вп криты по 10к даю! это бред!!

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
я не знаю че вы о луках ноете , арбы значительно сильнее ) как по обычному дпсу , так и по селфам

• Лайк

zek

teloxranitel
Лайки
33
да нефига не поднято бафнись нормально , кк + баф варка от крита + баф гнома и хватить уже нить,бегают без бафа и кричат чо их луки и ножи нагибают.Я сраним свсом убиваю шк кричит мне да ти точен 6+ фул епик и напостой причом и ножи также орут типа я багаюзер , может и свс завишен давайте порежем тоже,руки ровняйте.

• Лайк
Верх