- Лайки
- 218
думаю лучше оставлять арбу, маг пачки через бд не убиваются за луковтак что ФРа стоит из отпуска выводить? или еще пусть сил наберется?
думаю лучше оставлять арбу, маг пачки через бд не убиваются за луковтак что ФРа стоит из отпуска выводить? или еще пусть сил наберется?
надо бд 1го убить)думаю лучше оставлять арбу, маг пачки через бд не убиваются за луков
Мы же проверяли, не стакаются. Я вот как берсом стилю дефлект, и мне такой лучник под джудом аж 100 кританул у меня появился вопрос - это норма? Но как то *** когда луков нет на сервере.Может здесь зиалот\уд берса с праной работает, кто его знает.
бомжей которые фармят и я луком разьепу 1х5 ЙЕДИ В ПЕСДУСегодня видел лучника светлый народ просто убивал на раз два три. Так что темя тупая лучники ломал и Арб и магов. Как не крути руки играют роль.
иди фармисчитаю что надо убрать опросы на 30 лайков
ибо когда предлагают херню то всегда найдется 30 челов которые тоже хотят херни
создай опрос чтобы убрали этосчитаю что надо убрать опросы на 30 лайков
ибо когда предлагают херню то всегда найдется 30 челов которые тоже хотят херни
Сегодня видел лучника светлый народ просто убивал на раз два три. Так что темя тупая лучники ломал и Арб и магов. Как не крути руки играют роль.
ахаххахаха всегда ору с тебя ты такой удмуртЕсть глады есть турки сильные да!? А фиг Арба херачит по 5 к. Берс по 5к сб тупо стоять. Глады по 9 к танку. Пожалуйста хватить писать лучников ап играть приходиться не кто по душе в кто рулит как же это подло сломали л2 и еще просят контрольный выстрел в голову.
P. S прекратите убивать сервер!!!!! Хватит!!!
Ренж стал *00, или до сих пор *80?у мя ФР из отпуска вернулся что тут нового?)
все как преждеРенж стал *00, или до сих пор *80?
Починили базовый ренж лука?
Тогда жди починки. 20 базовой ренжи - существенная прибавка.все как прежде
так с февраля все ждем когда планерка у Вайса кончитсяТогда жди починки. 20 базовой ренжи - существенная прибавка.
после планерки апнутГоу ап луков , хочу нагибать сырком
сейчас откат стрелы раза в 1.5 выше , чем по офу.Это забавно , когда хавк с 11к ф атакой бьет почти столько же как и сырок с 8 , только у сырка почти 1400 атк спид стабильно без пасивок )
Гоу лимит атк спида именно лукам 1700 хотяб , чтоб сырам весело было)
Либо сделать откат стрел не ПА ОФФУ именно лукам . Хотя мне каж эт не возможно сделать, именно для хавка сырка фра