Так неудивительно, что результата нет. Из лука предлагают сделать имбу.ап
ну склолко раз можна седалть темы про луков и резултат 0 !!!
Так неудивительно, что результата нет. Из лука предлагают сделать имбу.
а ну про это я хз)лично мне надо исправит ошибку
што реиндж уменшает силу крита
Гоу на коте в поле посмотрим
Так пвп сервер причем тут оли, поверь в анаке я топ дд
Галюсик ет не я ток оли помагаю конем фармить ато кот надоел... ты просто зделай кота ы вызови сума и енота бафера и сровняй статы и ти все поймёшь
nu da 10K. altb + pride 128 (6)на алт б + праид атака 10к на арбе
Полное ****абольство арбой криты макс убиваю магов с 4-5 выстрелов сорки успивают снять 3 бафа.. Не надо тут ляля. Из за таких идеотов тут и режут всех))) на сервере играют куры.шка тк. Дагерв маги. Спел и Сорк живет одним бег и канцел если б не это также был бы как лошки сх но без маг урона. Скажите спасибо хоть есть маги кем бегать. Вторые куры Арба херачит магов как детей. Кура паралич раз кинула и все до конца боя стоишь и смотришь как тебя ебут. Танки шк тк да хорошие танки но урон дно. Дагеры есть хорошие тут руки играют роль. Берс мага плющит. И топ глады херачат так что ого..... А ты предлагаешь магов резать точно дебил)))))кароч играл за сорка 1х1 на алт б убил всех
проста всех топових пацанов убил
как и арб, берсом, все всех
ета епилог или хф бляд
чоза хуина ети маги тут, 30 сек и ты без бафа + 4600 пдф + имба веспер шит катони я думаю тут болше дают зашита как и длжен
Полное ****абольство арбой криты макс убиваю магов с 4-5 выстрелов сорки успивают снять 3 бафа.. Не надо тут ляля. Из за таких идеотов тут и режут всех))) на сервере играют куры.шка тк. Дагерв маги. Спел и Сорк живет одним бег и канцел если б не это также был бы как лошки сх но без маг урона. Скажите спасибо хоть есть маги кем бегать. Вторые куры Арба херачит магов как детей. Кура паралич раз кинула и все до конца боя стоишь и смотришь как тебя ебут. Танки шк тк да хорошие танки но урон дно. Дагеры есть хорошие тут руки играют роль. Берс мага плющит. И топ глады херачат так что ого..... А ты предлагаешь магов резать точно дебил)))))
nu da 10K. altb + pride 128 (6)
Ага когда мино ебет сирком 70+% оли...
Омг да сила крита лука више зряженый хавк в метку тя с крита в город отправит
ты рак, нуб и так далшевот я играл за хавака 2 месяц
никто не скажит што я рак, нуб и так далше
1х1 в поле проста шанс нету убит хороших игроков
лук ета ппц против нубов и на твт проста бог )))
далше хуина
ты рак, нуб и так далше
Откуда вы это всё берёте??))Полное ****абольство арбой криты макс убиваю магов с 4-5 выстрелов сорки успивают снять 3 бафа.. Не надо тут ляля. Из за таких идеотов тут и режут всех))) на сервере играют куры.шка тк. Дагерв маги. Спел и Сорк живет одним бег и канцел если б не это также был бы как лошки сх но без маг урона. Скажите спасибо хоть есть маги кем бегать. Вторые куры Арба херачит магов как детей. Кура паралич раз кинула и все до конца боя стоишь и смотришь как тебя ебут. Танки шк тк да хорошие танки но урон дно. Дагеры есть хорошие тут руки играют роль. Берс мага плющит. И топ глады херачат так что ого..... А ты предлагаешь магов резать точно дебил)))))
прасти брат, йа ни зналь шта твай авещка катарый ти жюх жюх дилаиш , щитает фарум этат.пустие слава ат ноунема) как обично