Луки и Гномы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safer

Барон
Лайки
37
Луки на столько унижены на скрайде что спойлер с лука дает криты сильнее сыра\хавка\фра.
Shot00001.jpg спойлер атаки 6500
Shot00002.jpg хавк атаки 10500
Без финал сикрета криты как у хавка может на 100 дамаги побольше,скрин просрал могу новый залить если надо.
Итог. у хавка на 4к больше атаки но при этом он бьет как спойлер у которого не лук не криты не хера не качается, мой вывод что у луков обрезание в виде крит дамага.
Тестировалось при максимально возможном эквипе.
На данном сервере фул хавк не может 1х1 убить совершенно не кого(крит в фул мага 1.5к)

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
а эт нормальная практика) я на одном х10 бдхой выдавал криты сильней фра, пока не пофиксили)

Emila

Виконт
Лайки
495
Луки на столько унижены на скрайде что спойлер с лука дает криты сильнее сыра\хавка\фра.
Посмотреть вложение 11578 спойлер атаки 6500
Посмотреть вложение 11579 хавк атаки 10500
Без финал сикрета криты как у хавка может на 100 дамаги побольше,скрин просрал могу новый залить если надо.
Итог. у хавка на 4к больше атаки но при этом он бьет как спойлер у которого не лук не криты не хера не качается, мой вывод что у луков обрезание в виде крит дамага.
Тестировалось при максимально возможном эквипе.
На данном сервере фул хавк не может 1х1 убить совершенно не кого(крит в фул мага 1.5к)
яхз, откуда ты такой донный!!!

Safer

Барон
Лайки
37
да тут дело не в гноме даже, лукам ножам(мб еще кому) порезали крит дамаг на 30% минимум, а гномами не кто не играет и мало кто додумается одеть лук, и вывод что гномам не резали крит дамаг, и то что админы добавляют лукам п атк или режут ее, вообще не как не сказывается на крит. дамаге
ножи дамажут по 1к абилами и это не кого не смущает, они тоже кастрированы.

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
да тут дело не в гноме даже, лукам ножам(мб еще кому) порезали крит дамаг на 30% минимум, а гномами не кто не играет и мало кто додумается одеть лук, и вывод что гномам не резали крит дамаг, и то что админы добавляют лукам п атк или режут ее, вообще не как не сказывается на крит. дамаге
ножи дамажут по 1к абилами и это не кого не смущает, они тоже кастрированы.
лолшто?)))) 1к абилами???? покажи плз

B

BoeHkoM ^^

ты хочешь что бы порезали гнома?(

Safer

Барон
Лайки
37
вот тест без бафа
от земли у пв 120
лук300 земли
Shot00005.jpg Shot00006.jpg
хавк имеет в 2 раза большую атаку но разница в крит ударе почему всего лиш сраные 300 дамага?

Safer

Барон
Лайки
37
тест с ТХ без бафа с луком Shot00007.jpg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
лимптек втихамолку апает гномов и не кому не говорит об этом64 (22)

Safer

Барон
Лайки
37
гномов делайте и с луком на олимп,актуально же.

Moonya

Лайки
197 095
гномы имба
всегда так считал

• Лайк
Реакции: smay

Deksl

Барон
Лайки
1
Апать луков.Даже гномы сильнее сукпздц.
Не сильнее, не издевайсяя)). Просто если не ошибаюсь скил рефлект у них 30% отражает дебаф, а сегодня подряд 5 станов своих же на себя прошли.

Последнее редактирование:

Safer

Барон
Лайки
37
с Влом таже ситуация

с лука дает по магу 3к крита, мой ссаный хавк дает 1.5к

Safer

Барон
Лайки
37
так что админ поработал над луками збс тут, я думаю если я сейчас пойду возьму дестра он тоже будет с лука бить сильнее чем лучник.

Safer

Барон
Лайки
37
по сх 10к вл по метке но ***
интересто услышать ответ от администрации по этому поводу

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    371,3 КБ · Просмотры: 50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.