Луки и Гномы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deksl

Барон
Лайки
1
сейчас бы админам все бросить и прочитать эту тему без пруфов,и потом поорать им иди тести и чени когда какой то ***** думает что им занятся больше не чем.
Это их работа не? если они будут не уверены то пойдут и потестят. А так да, желательно завести окном и сделать автору тесты, если есть в наличие буст...

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Тему как потенциальный баг репорт, а так же жалобу на класс не рассматриваю. Нужны номальные тесты, с нормальными скринами/пруфами. При чем скринить всё. От ивентаря, до баффа и статов.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Тему как потенциальный баг репорт, а так же жалобу на класс не рассматриваю. Нужны номальные тесты, с нормальными скринами/пруфами. При чем скринить всё. От ивентаря, до баффа и статов.
?????
тип темы не было
??????

krusnick

Барон
Лайки
18
брал гладом венера лук, нихера не видел мега дамага по норм одетым людям... хз мож я донный какой

Deksl

Барон
Лайки
1
Ты конченый? Вот ему делать не ***, щас пойдет и будет дамажить. Вы пруфы нормальные сделать не можете. И каждые ноет, то этот сильный а тот слабый. Вы ****ы я хз
Ты за выражениями следи, пробирочный. И научись читать не между строк.
Это их работа не? если они будут не уверены то пойдут и потестят. А так да, желательно завести окном и сделать автору тесты, если есть в наличие буст...
А вот и ответ, адекватного админа: так что выдыхни.
Тип она была, но нормальные тесты мне нужно будет делать самому. Проигнорировать я тоже не могу=\

Safer

Барон
Лайки
37
Да не надо фиксить, я влом с луком побегаю мне збс, закрывайте тему.
Это не моя работа приводить тесты и тд мне насрать,кому надо тот проверит сидите сами в своём болоте.

Safer

Барон
Лайки
37
Чо я должен за без какого либо вознагрождения тратить свое время, я за 2 недели тут, 3-4 бага оформил не спасибо не ху*, пришёл не играть а баги искать гг сервак.

Safer

Барон
Лайки
37
На ворота диона любой желающий через час кто хочет проверить,ставлю свое очко что дам Крита влом больше чем любой лучник на серваке х1200 на алт-б

hellt

Старейшина
Лайки
1
Пример тебе вот на тему множителя крит дамага, есть глад, он бьет с руки(предположим), у него 7к атаки, и есть бд, у него 4к, почемуж бд бьет почти в 2 раза сильнее глада?
И почему?) Сфигали бд с более слабыми показателями в статах, выдает куда больший дпс? Даже без учета хекса и берса.
По вхоами одинаковый крит урон.

hellt

Старейшина
Лайки
1
А вот, сколько помню глад с руки никогда не бил нихуя, тут скорее его крит порезан, а бд скорее всего с обычными статами. Хуами как я понял ингда погодку показывает) представь сколько бы лупил глад со своими 7к, скилыб на*** не нужны были)
Да я пробовал бафы смотреть постепенно, т.е. по 1 бафал увеличивающие крит дмг и смотря в вхоами. Вроде всё окей.
Без бафа
NpJc82yck4o.jpg

С ДВ
Pgkr8Evlyq0.jpg

С ДВ+Кошкой
UvTdgQz11hs.jpg

С ДВ+Кошкой+Пов
pY8lVUTV-bI.jpg

С ДВ+Кошкой+Пов+Денц
LhRqAwNY4MY.jpg

С ДВ+Кошкой+Пов+Денц+ак+бай
rQiTyjuLKiU.jpg

С фул+ак+бай
vKZJfls1XNA.jpg

С фул+ак+бай+КК
tEYfoWHxq_U.jpg

hellt

Старейшина
Лайки
1
Ну и бил по фуловому забафу сса с кк и протекшеном -60% крита.
П.С. Предыдущий мой пост в модерации О.о

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А вот, сколько помню глад с руки никогда не бил нихуя, тут скорее его крит порезан, а бд скорее всего с обычными статами. Хуами как я понял ингда погодку показывает) представь сколько бы лупил глад со своими 7к, скилыб на*** не нужны были)
Жаль ты не подумал про самый очевидный вариант.
Урон саппортов поднят намеренно. Это значит, что при одинаковых статах они будут бить сильнее.
Не в гладах проблема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх