Луки vs Ножи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MillitaryLegend

Виконт
Лайки
589
В общем,просьба,пофиксите луков,потому что это трай хард.Лук дико критует + по ГВ вообще не промахивается.Где это видано,особенно на эпилоге,чтоб луки убивали ножей,да ещё и так на изи !?Так же,прошу,пожалуйста,пофиксите шансы блефа,потому что это ппц.По Б грейд биже,блеф +15 вообще не проходит,хотя на руках закен,АЛЬО!!!!!!111 Жду лукасов от ножей сервера.Могу пруфы в виде видео напилить,но с вас 100% фиксы,идёт?

Последнее редактирование:

MillitaryLegend

Виконт
Лайки
589
хотя вчера абилой по фул сыру ****а нул 8к,под хексом и кд.Но и тот же сыр в свою очередь попадал довольно часто. В общем хз,тести и выбирай Скрайд <3
Да ***,хотел норм поиграть на серве,давно не видел эпилога,думал залететь,за недельку одеть по фасту АВшку и выйти на олимп,даже без эпика.Но как увидел,как же тут луки и глады ебашат по тому АВ,чёт уже желание пропадает.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
на х1200 ав нормально решают

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Просто появилась мысль, что не ножи слабые.

MASS

Development
Лайки
7
Здравствуйте, спасибо за сообщение,
Проверим, если проблема актуальная, исправим

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
В общем,просьба,пофиксите луков,потому что это трай хард.Лук дико критует + по ГВ вообще не промахивается.Где это видано,особенно на эпилоге,чтоб луки убивали ножей,да ещё и так на изи !?Так же,прошу,пожалуйста,пофиксите шансы блефа,потому что это ппц.По Б грейд биже,блеф +15 вообще не проходит,хотя на руках закен,АЛЬО!!!!!!111 Жду лукасов от ножей сервера.Могу пруфы в виде видео напилить,но с вас 100% фиксы,идёт?
За блаф лайкаю, а вот насчет луков я хз, убиваются норм, ну если только эквип в разы хуже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх