Луки

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Нельзя подкрутить что-то в одном классе, при этом "не расшатав" что-то в других. Не будет лучников на эпилоге.
а ты думал баланс - это подкрутил 2 скила и все?) это идеальное соотношение плюсов и минусов тут нужно работать и много.
это их заработок чем ближе они к идеалу тем больше косят денег.

• Лайк
Реакции: Keks

Sherlock

Граф
Лайки
792
Сударь, Вы "Д". Не вижу смысла нам дальше это обсуждать. Мое почтение...

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

а ваще я за то чтобы сделать луков играбельными, ток ты мыслишь не в том направлении, лишние 50-100 атак спида не помогут.

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
хз, я написал решение проблемы(привести резисты от лука и арбалета в соответствии с ХФ хрониками), тогда луки и арбы играбельны будут

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Решение проблемы - закрыть к eбeням эту бесполезную тему.

• Лайк

Dio

Барон
Лайки
43
у луков тут рейж конешн пздц,поднять рейж и норм было бы,а то арбы дотягивается на фул рейже що за нах

queemz

1%
Лайки
8 562
хз, я написал решение проблемы(привести резисты от лука и арбалета в соответствии с ХФ хрониками), тогда луки и арбы играбельны будут
)0 тогда все арбы вымрут и останутся одни маг паки)0

• Лайк

Dio

Барон
Лайки
43
Бафнуть луков можно так:
1. Переделать пассивку Bow Masterу, а именно её расчет что бы ложился еще до просчета урона от бафов, а не после.(пример: имеем 2000 урона, с пассивкой 2794 урона, бафаем майт на 15% урона и имеем 3094(2000х1.15+794), а должно быть 3213(2794х1.15)
2. Поднять ренж и скорость бега на 10 и дальность стрельбы на 200.(примерно)
3. Увеличить шанс стана хотя бы на 5-10%.
4. Сделать кд соул барьера у куриц 60 секунд.
5. Увеличить шанс полу-летала скилом "Lethal Shot".
та скорость бега не надо поднимать,он и так у хавков максимальный с Дэшем,у ушастых под 240 с руной,фишка в рейже,луки тут дохлые и так,и лоб в лоб не тянут абсолютно ни кого,с таким рейжом даже нет понту брать лук на замедление,ибо от скорости бега мало что зависит,входишь в зону поражения как тебя сразу же поливают парашей...такое ощущение что пассива на 200 рейжа соверщенно не робит,тупо арба рейжует ровно так же как и хавк,весь понт лукарей был в рейже,грамотно держать противника на расстоянии,кайтить,а лоб в лоб лука каждый тут попустить на равных

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
у арб нормальный рендж, у них шарпшотинг 200 ренжа дает если что, когда не достают то просто варп делают и кайт не помогет, а вот насчет луков хз, как по мне то ренж нормальный ибо у сыров под рапид фаером 50% режетса

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Та идите в качко талик на стил никто не отменял, стильтесь и вперед

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
они и так апнуты и играбельны
но арчер пачек тут все равно не будет
а соло луки бегают норм хз
Хммм... Не спорю они апнуты...Им добавили где то 1,5 -2к атаки.... Но как по мне так 15% силы крита им бы зашло лучше чем эта атака.... Все кричат что они норм апнуты , но это не так.... 2к физ атаки для данных хроник это то же самое что дестру 2к хп дать... Вроде ап есть а толку нет....

• Лайк
Верх