Ну я другого от тебя и не ожидал, успокойся - нервы не восстанавливаются челкастый****ьники позакрывали. Налетели"топовые" мухи не из Гирана.
Эй,кому там дать фотку челкастого меня?Могу вколотить ее в твое детское влагалище,чтобы тебе сломат ьпсихику.
Ап по теме
Не взлетевшие пацаны хоть на эпихи ходят, а не спамят о наборе и сидят по норам.омг без шк но с свс, ап пацанам взлетают
не спамят о наборе?Не взлетевшие пацаны хоть на эпихи ходят, а не спамят о наборе и сидят по норам.
Ап.
Мы спамим о наборе но ходим на эпики.не спамят о наборе?![]()
Мне кажется,или кто-то онли балаболит на форуме?Ну я другого от тебя и не ожидал, успокойся - нервы не восстанавливаются челкастый![]()
челкастым был пи*аром челкастым и остался, это твое клеймо на всю жизнь****ьники позакрывали. Налетели"топовые" мухи не из Гирана.
Эй,кому там дать фотку челкастого меня?Могу вколотить ее в твое детское влагалище,чтобы тебе сломат ьпсихику.
Ап по теме
если кажется, крестись челкой с верху в низМне кажется,или кто-то онли балаболит на форуме?
Смеяться после слова лопата?челкастым был пи*аром челкастым и остался, это твое клеймо на всю жизнь
По кдесли кажется, крестись челкой с верху в низ
Нет, помимо форума, я по кд ****охаю тебя на эпиках =\Мне кажется,или кто-то онли балаболит на форуме?
есть инфа, что ты кое что еще другое "по кд"
тут плакать нужноСмеяться после слова лопата?
Дак плачьтут плакать нужно
Ты не смешнойесть инфа, что ты кое что еще другое "по кд"![]()
БываетНет, помимо форума, я по кд ****охаю тебя на эпиках =\
Ну начнем с того что меня зовут Влад, а на форварде сейчас играет Артём, да? Так что ваша арба на месте, в клане. Сам я никогда не был в огородах(даже твинком по кланам не бегал) потому что держал свой клан когда-то.Форвард ты променял Бородатого Дядю(кл огородав) на
Челкастого Пи*ара(кл редов), это обидно...