#LW Daily HF x1000

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
вообще не вижу смысла от таких видосов, я хоть не смотрел что там)) но все же... Все снимают только то, где они что то делают а когда падают ка4 тряпки не снимают а в итоге орут что то на подобии "пруф или ****абол" я хз, тратить время еще на то чтобы смотреть как кто то, кого то убил... Лучше пойти самому убить или умереть

aBart

Фактоборец
Лайки
402
вообще не вижу смысла от таких видосов, я хоть не смотрел что там)) но все же... Все снимают только то, где они что то делают а когда падают ка4 тряпки не снимают а в итоге орут что то на подобии "пруф или ****абол" я хз, тратить время еще на то чтобы смотреть как кто то, кого то убил... Лучше пойти самому убить или умереть
Лучше вообще не заходи больше в игру

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Всё нормально. Сделал так с первого дня. Умственно отсталых лучше ограждать от себя.
screenshot_2519.png
Зря. Оно такие чинские фишки порой выдает. :D

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
где то я уже видел такое интро... ах да.. на мувик дэлиани

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
НУ НАНАНЕЦТАААААА
браво
а то одному музыка старая
другому длинное интро
нет, ну, а что? таких видео уже 100500 на ютубе. пати убивает пати.. еще бы видео скинули где на поляне фулкой под бишем убиваете нубов сольником. где хардкор? где двп стайл? почему нет видео где под бафом в соло разносишь туеву кучу врагов?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Вызвал бы слабых пацанов на гвг

fat

жир
Лайки
107 175
нет, ну, а что? таких видео уже 100500 на ютубе. пати убивает пати.. еще бы видео скинули где на поляне фулкой под бишем убиваете нубов сольником. где хардкор? где двп стайл? почему нет видео где под бафом в соло разносишь туеву кучу врагов?
понятия не имею
я всего лишь захотел сделать такое интро
а весь контент который после него, это дело Яттки

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Зря. Оно такие чинские фишки порой выдает. :D
Не оно, а она. Сами гвозди же себе в могилу забиваете, попадетесь же мне в какой локации,
всей пачкой в город улетите :oops:

TheDahaka

Лайки
5 812
Не оно, а она. Сами гвозди же себе в могилу забиваете, попадетесь же мне в какой локации,
всей пачкой в город улетите :oops:
Я знаю, что она. Я очепчтался, с мобилки не удобно.

queemz

1%
Лайки
8 564
Как мне нравятся такие челики
Аля не смотрел но критикую))0
Нaxyй ты тогда пишешь такие тексты сюда)))
П.с там кстати тебя ногами пи3дят
Так что вряд ли оценишь даже после просмотра))

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
Пшли все нахyй, ты лучший! Просто они завидуют. :D
Не, ну интро слизано с видоса Deliany, RealmRise называется
Лет 6 назад, когда я его увидел, у меня появилось желание делать видосы
Всегда хотел повторить этот шедевр своими руками, ну вот и сдалал, не так круто конечно, но все же

TheDahaka

Лайки
5 812
Не, ну интро слизано с видоса Deliany, RealmRise называется
Лет 6 назад, когда я его увидел, у меня появилось желание делать видосы
Всегда хотел повторить этот шедевр своими руками, ну вот и сдалал, не так круто конечно, но все же
Может и слизано, но, зная твои способности, поxepy - слизано оно или нет. У нас 80% песен на эстраде слизано и ничего, кормят этим дерьмом же? А тут разок сделал по чьему-то шаблону, ну и что? Зато большинство свое, причем очень годное.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Так себе , видео КарыШлюх в разы интереснее

A

Applejack

не увидел филю, этот паренек вам игру делал

Верх