Лх вейс прочти пж

Лайки
92
Вейс привет, у меня такой вопрос. Я понимаю что евенты тестовые все дела, но я не понимаю логики. Как определяется победивший человек?
Да я сделал больше килов. Причем тут количество хп для победы если евент подрузамивает победу остаться в живых с большим колличеством килов или остаться и убить всех. В данном случае я так понял что данный персонаж получил хиро не сделал не одного кила? по окончанию времени я тупо помер сам, меня не кто не бил и тд.

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    610 КБ · Просмотры: 150

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
я не знаю почему у тябя так у меня было 5 килов и я стал хиро вот так

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вейс привет, у меня такой вопрос. Я понимаю что евенты тестовые все дела, но я не понимаю логики. Как определяется победивший человек?
Да я сделал больше килов. Причем тут количество хп для победы если евент подрузамивает победу остаться в живых с большим колличеством килов или остаться и убить всех. В данном случае я так понял что данный персонаж получил хиро не сделал не одного кила? по окончанию времени я тупо помер сам, меня не кто не бил и тд.
+ в конце тебя убил я или хз как там

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вообще там идет как, остается допустим 3 тела живых и смотрят их киллы, если ты сделал 10 киллов, а пацан просто 1х1 остался и сделал первый килл на нем, то он и будет хиро, потому что он 1 выжил из всех, кто зарегал

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вообще там идет как, остается допустим 3 тела живых и смотрят их киллы, если ты сделал 10 киллов, а пацан просто 1х1 остался и сделал первый килл на нем, то он и будет хиро, потому что он 1 выжил из всех, кто зарегал
Может у н
Ну хз может забаговало у тира у меня тоже было 5 килов и когда я убил 5 я стал хиро

Лайки
92
Да я говорю что меня не кто не бил. У meinkerry было 4 кила и остальных меньше 4 было. Просто была на 0 секунде смерть персонажа, причем не кто не бил. В общем шулерство какое то

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
так ребята слушайте историю
вышел такой мой друг пивка выпить
и такой думает "а хули бы мне 2 гектара земли не купить?"

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
так ребята слушайте историю