Scryde x1000 ЛХ

Gif

Виконт
Лайки
124
Взять ЛХ заливом и понимать что ты полное дно,которое само не х.уя не может,такое себе.
Пол Оли столба заливные Хиро а ты тут ноеш Иза лх вот кто тебе мешает залиттся ? Договорись с кланом и залевайся

STG

Виконт
Лайки
247
Пол Оли столба заливные Хиро а ты тут ноеш Иза лх вот кто тебе мешает залиттся ? Договорись с кланом и залевайся
Ты опять не понял.Дело ж не в самой ауре,тем более если она достигнута таким путём.Пол хиро столба залитых те самые бсое.лично я ,буду падать по кд от зергача и выслушивать какое я дно,лучше так ,чем пинать в 3-4 рыла соло таргет,и духарится,и пусть не видать мне той ауры никогда,но мне самому перед собой хоть не стыдно.

Gif

Виконт
Лайки
124
Ты опять не понял.Дело ж не в самой ауре,тем более если она достигнута таким путём.Пол хиро столба залитых те самые бсое.лично я ,буду падать по кд от зергача и выслушивать какое я дно,лучше так ,чем пинать в 3-4 рыла соло таргет,и духарится,и пусть не видать мне той ауры никогда,но мне самому перед собой хоть не стыдно.
Да мне насрать на эту ауру и на Хиро
Но они красавчики даже лх заливают каждый день по 30 голды )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вряд ли ты сильнее меня,но погавкать же надо)) скринов твоих, с выдуманным свсом я так и не увидел,норм слив. Жду ник в игре покажешь какой ты дофига сильный,пора вас выскочек на место ставить,а то только разговоров дофига,а на деле оказывается какое-то дно,которое цп не сносит.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Если не ошибаюс ты заливной свс с Бсое ?
Ты раскрыл секрет их залива Зачем ты сам же в бсое
Не люблю крыс, которые пишут тикеты и просят выдать бч за тру толк в чатике, типа “bomji ebanie, go dratsya”

Gif

Виконт
Лайки
124
Вряд ли ты сильнее меня,но погавкать же надо)) скринов твоих, с выдуманным свсом я так и не увидел,норм слив. Жду ник в игре покажешь какой ты дофига сильный,пора вас выскочек на место ставить,а то только разговоров дофига,а на деле оказывается какое-то дно,которое цп не сносит.
Кривой шк я который ждал тебя 20 минут на Арене а ты не пришол споминай это было 2 3 недели назад

Golum

Виконт
Лайки
166
Тебя в поле не видел скидывай скрины с таким ником

STG

Виконт
Лайки
247
@Wise было обещание убрать убийство от системы?!
Shot00072.jpg

в 1 калитку на этой арене играло 6+человек,это то что нащитал я,таким вы себе представляете этот ивент ?м?

Вложения

• Shot00072.jpg
    Shot00072.jpg
    162,8 КБ · Просмотры: 12
  • Лайк
Реакции: exJ

Gif

Виконт
Лайки
124
@Wise было обещание убрать убийство от системы?!Посмотреть вложение 125025
в 1 калитку на этой арене играло 6+человек,это то что нащитал я,таким вы себе представляете этот ивент ?м?
Опять ты ныть начел забей уже на эт лх играй в свое удовольствие я уже месец хожу за месец 1 раз лх взял
Кстати патч бсоешников же у меня точно такой же стоит

STG

Виконт
Лайки
247
Опять ты ныть начел забей уже на эт лх играй в свое удовольствие я уже месец хожу за месец 1 раз лх взял
Кстати патч бсоешников же у меня точно такой же стоит
За патч хз ,мне топ СТРИМИР когда то дал.
Никто не ноет.
@Wise просто обещал убрать килы от системы.Кстати,фиксит нужно и над головой персонажа значки.
На данный момент это проблема,сделают,будет другой разговор.
Почему я должен забить,если мне нравится этот ивент?!
И дело ж повторюсь не в ауре,дело в самом процессе.
Пускай этот сопляк выйдет в соло на ивент,без пачки,я посмотрю через сколько он отйедет без агра их танков.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: exJ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кривой шк я который ждал тебя 20 минут на Арене а ты не пришол споминай это было 2 3 недели назад
Сейчас бы помнить каждого кривого,я вас через час забываю а про арену забавно,наверн из той же истории,что и свс со мной в пати..ты какой-то чудной

_Juggernaut_

Старейшина
Лайки
1
@Wise было обещание убрать убийство от системы?!Посмотреть вложение 125025
На картинке вижу дурачка, который всем кланам кинул вар и удивляется почему он отлетает на ивенте в первые минуты и думает что это все из бсое, смех.

• Лайк
Реакции: Gif
Верх