- Лайки
- 81
оли не топ критерий =)Не, я краб. Не умею оли фармить. Фрия и филазон(тапы!!!!![]()
оли не топ критерий =)Не, я краб. Не умею оли фармить. Фрия и филазон(тапы!!!!![]()
так вроде же пофиксили эту формулу и прибавка (хоть и не большая) но есть)) если остались персы потести ещё раз))здесь формула м атаки не в + сх ,так что даже на сб буден анаким бить также как на мм или сорке или сх( тестил ) так что здесь всё равно сх анаким или не сх =))))))))
остались повторный тест будет результат скажу=)так вроде же пофиксили эту формулу и прибавка (хоть и не большая) но есть)) если остались персы потести ещё раз))
ахахах КеК))Нет, ну ты конечно не Чак Норрис, но и далеко не самый ***вый маг.
окей, ник знаешь, либо тут на форуме либо в пм в игре)) мне да же интересно))остались повторный тест будет результат скажу=)
Кстате я хз но на серве я знаю топ 1 и топ2 арб на сервеНет, ну ты конечно не Чак Норрис, но и далеко не самый ***вый маг.
Здесь формула маг.урона такая же, как и на любом другом сервере.здесь формула м атаки не в + сх
топ дпс тоже не критерий, можно забафаться в гавно и за 20 сек надавать критов, а выйди 1х1 такая арба без этого дпса?Кстате я хз но на серве я знаю топ 1 и топ2 арб на серве
Ты и Ваня Эффект)) Ток хз кто из вас топ 1 а кто топ 2)) выше дпса на одном и том же бафе от арб я не видел по своему бп))
Фел я к тому что в 5к пдефа и резист от стрел Эффект только под прайдом бил мне по 5-6к критом, бафался он при мне))) А так как у Сета и Эффекта бусты одинаковы, то я хз))топ дпс тоже не критерий, можно забафаться в гавно и за 20 сек надавать критов, а выйди 1х1 такая арба без этого дпса?
к слову эффект без прайда 1х1 не захотел пвп(
ах да, у меня теперь уже есть пвп сет и ствол
лф пвп![]()
то что ты на оли топ и так все знают, отдай топ арбу в поле другим людямтоп дпс тоже не критерий, можно забафаться в гавно и за 20 сек надавать критов, а выйди 1х1 такая арба без этого дпса?
лф пвп![]()
Го)топ дпс тоже не критерий, можно забафаться в гавно и за 20 сек надавать критов, а выйди 1х1 такая арба без этого дпса?
лф пвп![]()
пиши пм после 18:00)
С чего ты взял, что у них одинаковый буст?Фел я к тому что в 5к пдефа и резист от стрел Эффект только под прайдом бил мне по 5-6к критом, бафался он при мне))) А так как у Сета и Эффекта бусты одинаковы, то я хз))
И глубоко до 1 места и твое эхои импульс джуда,разницы в демаге почти нет,что 10к м атаки,что 30 к м атаки,зато физам збс чем выше атаки,тем больше они долбят и на резист атрибута от их стиии тоже ***,хоть фул атт одень,физ 1 хер будет тебя пробивать почти так же,но одень 400 резиста от мага и урон по 400сам ответил на свой вопрос что атрибут магов очевиден,чем и можно защититься в пвп+банки.бегал сабом СС и не увидел не чего порезанного в магах,все они нормально бьют.тут просто люди хотят вывести магов в уровень пробивания соул барьера и праны берса и арбы.обосную!ССом дагеров раскладываю на ура,гладов и тд тоже.проблема в арбах и берсах которые являются антимагами и которых 70% сервера,с этого вывод что все с магами тут нормально.не говоря что канц таликом тут маги канцелят себе от сх эхо,от пала величие и резист от стрел.так что можно тему клоуз спокойно.
смысл тогда вообще от вашей рубашки с 50 м дефа,сделайте тогда рубашку +1к п дефа,я тоже себе куплю и буду гнобить физовДостаточно сделать её оффлайк. +50 м.дефа фиксированный бонус.
А поле забалансить есть куча способов.
Вот тут ты не прав про атт... По резисту летит мало, в дырку много. Причем разница не в 200, а порой в 2-3к...и до
И глубоко до 1 места и твое эхои импульс джуда,разницы в демаге почти нет,что 10к м атаки,что 30 к м атаки,зато физам збс чем выше атаки,тем больше они долбят и на резист атрибута от их стиии тоже ***,хоть фул атт одень,физ 1 хер будет тебя пробивать почти так же,но одень 400 резиста от мага и урон по 400
если поцепить на мага как ты говоришь другое атт,демаг будет меньше чем ты будешь бить с земли в 50 резиста земли у противника,чем с той же воды в 450 резиста воды,мне уже умные ребята орали что некром с землей ходит.я мощно поржал,т.к все нюки некра привязаны к дарку,кроме метеоритного дождяхз вафля с другим атт гоняет
вешал на оли специально фул резист от атрибута ножа,так же выгреб 8к в жопу..Вот тут ты не прав про атт... По резисту летит мало, в дырку много. Причем разница не в 200, а порой в 2-3к...
На оли спроси у face2back за вчерашний олимп и резиствешал на оли специально фул резист от атрибута ножа,так же выгреб 8к в жопу..