М дефу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
:hyper1:7

Последнее редактирование:

TheK

Виконт
Лайки
721
Просто бежишь ) а он как бы тп к тебе делает и скил летит) и не только маги

TheK

Виконт
Лайки
721
хотя смысл) об этот тут наверно геодата не 100%

Томми

hight
Лайки
442
с макс ренжа ты критуешь по магу который под альт б и с берсом по 2к? тогда это уже у тебя проблемы, товарищь((
я типа играл на маге, мне не били больше, проблемы походу у тебя как у мага)) ты обращайся помогу

Z

ZirkaSmerty

я типа играл на маге, мне не били больше, проблемы походу у тебя как у мага)) ты обращайся помогу
ну лан, научи плиз как убивать лука за сх, не довна который стоит под флешкой и пишет в торг чат что луки гавно и сервер гавно, а довна у которого даш на ф1 и квики на ф2
в условиях альт б, я слишком ленив чтобы окна заводить

Томми

hight
Лайки
442
ну лан, научи плиз как убивать лука за сх, не довна который стоит под флешкой и пишет в торг чат что луки гавно и сервер гавно, а довна у которого даш на ф1 и квики на ф2
в условиях альт б, я слишком ленив чтобы окна заводить
Ты и от арбы под прайдом наверно по 3к получаешь? :D:D

VSL

Виконт
Лайки
433
луку берса снимать)) плащ и рубашка это 100, остальная минутная херня, как ее можно считать)
Играл сырком , маги не доставляли особого труда, уметь кайтить нужно. И бегать с берсом это такое ))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
а так луки у так мощно апнутые, нормальный лук умеющий кайтить и знающий свою ренжу атаки и ренжу магов на изи убьет любого мага. А если ты под берсом, с ак, с рубашкой на ср, с плащем на п атаку, с поясом на автоатаку, в соло и без стила стоишь как довн на месте и пытаешься перетыкать мага, то у меня для тебя плохие новости

Но есть одно но,тут нельзя кайтить нормально особено соло,тебя откидывает назад.И показывает что на ренже далеко,а по факту он уже вплотную с тобой

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Лук бьет в робу хорошую максимум 2к.В Бомжей 2.5-3к.Арба бьёт в мага хорошего альт Б 1.3к.

Z

ZirkaSmerty

Но есть одно но,тут нельзя кайтить нормально особено соло,тебя откидывает назад.И показывает что на ренже далеко,а по факту он уже вплотную с тобой
если бы меня так не кайтили я бы молчал, не спроста же я заговорил об этом?) мб те ребята чтото знают чтобы не откидывало, я хз. К тому же я заметил что на нынешней фан зоне вроде бы не откидывает, я просто уже настолько привык этим откидываниям что возможно тупо не обращаю на них внимания, но по моему там не откидывает

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
если бы меня так не кайтили я бы молчал, не спроста же я заговорил об этом?) мб те ребята чтото знают чтобы не откидывало, я хз. К тому же я заметил что на нынешней фан зоне вроде бы не откидывает, я просто уже настолько привык этим откидываниям что возможно тупо не обращаю на них внимания, но по моему там не откидывает
может откидывание починили ?:hyper1:7

PLZ2

Виконт
Лайки
383

Откидывает по кд,могу записать))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
*** на луков,*** на кайт,хилка зарешает любой дпс этих бегалок,хоть и пееапали этих луков больше всех,но кроме как быть в арба паке делать им нех)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а о чём, собственно, спор?
на дистанции: лук > маг
впритык: маг > лук
всегда так было
а автор темы слишком много хочет, причём неаргументированно
Всегда так было,что лук сосет у всех ибо это не соло перс вообще,на ренже маг тупо откайтит дпс с хилкой за любой текстурой и проживет он до 1 слоу мага,дальше фиры,анчоры и т.д и лук 1 фиг умрет

Верх