есть и лук такой и хамстринг) даже фрозен кидаешь) доганяет, так шо не оклук на крит слоу, и вперед во все щели, маг не должен подходить чтобы начать кастовать нюк
я типа играл на маге, мне не били больше, проблемы походу у тебя как у мага)) ты обращайся помогус макс ренжа ты критуешь по магу который под альт б и с берсом по 2к? тогда это уже у тебя проблемы, товарищь((
ну лан, научи плиз как убивать лука за сх, не довна который стоит под флешкой и пишет в торг чат что луки гавно и сервер гавно, а довна у которого даш на ф1 и квики на ф2я типа играл на маге, мне не били больше, проблемы походу у тебя как у мага)) ты обращайся помогу
Ты и от арбы под прайдом наверно по 3к получаешь?ну лан, научи плиз как убивать лука за сх, не довна который стоит под флешкой и пишет в торг чат что луки гавно и сервер гавно, а довна у которого даш на ф1 и квики на ф2
в условиях альт б, я слишком ленив чтобы окна заводить
Играл сырком , маги не доставляли особого труда, уметь кайтить нужно. И бегать с берсом это такое ))луку берса снимать)) плащ и рубашка это 100, остальная минутная херня, как ее можно считать)
а так луки у так мощно апнутые, нормальный лук умеющий кайтить и знающий свою ренжу атаки и ренжу магов на изи убьет любого мага. А если ты под берсом, с ак, с рубашкой на ср, с плащем на п атаку, с поясом на автоатаку, в соло и без стила стоишь как довн на месте и пытаешься перетыкать мага, то у меня для тебя плохие новости
так уроки будут или дальше пустой треп?)Ты и от арбы под прайдом наверно по 3к получаешь?![]()
если бы меня так не кайтили я бы молчал, не спроста же я заговорил об этом?) мб те ребята чтото знают чтобы не откидывало, я хз. К тому же я заметил что на нынешней фан зоне вроде бы не откидывает, я просто уже настолько привык этим откидываниям что возможно тупо не обращаю на них внимания, но по моему там не откидываетНо есть одно но,тут нельзя кайтить нормально особено соло,тебя откидывает назад.И показывает что на ренже далеко,а по факту он уже вплотную с тобой
может откидывание починили ?:hyper1:7если бы меня так не кайтили я бы молчал, не спроста же я заговорил об этом?) мб те ребята чтото знают чтобы не откидывало, я хз. К тому же я заметил что на нынешней фан зоне вроде бы не откидывает, я просто уже настолько привык этим откидываниям что возможно тупо не обращаю на них внимания, но по моему там не откидывает
а ты шутник однако)может откидывание починили ?:hyper1:7
если бы меня так не кайтили я бы молчал, не спроста же я заговорил об этом?) мб те ребята чтото знают чтобы не откидывало, я хз. К тому же я заметил что на нынешней фан зоне вроде бы не откидывает, я просто уже настолько привык этим откидываниям что возможно тупо не обращаю на них внимания, но по моему там не откидывает
Зато какие криты в арбопаке летят.*** на луков,*** на кайт,хилка зарешает любой дпс этих бегалок,хоть и пееапали этих луков больше всех,но кроме как быть в арба паке делать им нех)
Да уже *** на этот скрайд)))) это уже не ла2Зато какие криты в арбопаке летят.![]()
Всегда так было,что лук сосет у всех ибо это не соло перс вообще,на ренже маг тупо откайтит дпс с хилкой за любой текстурой и проживет он до 1 слоу мага,дальше фиры,анчоры и т.д и лук 1 фиг умрета о чём, собственно, спор?
на дистанции: лук > маг
впритык: маг > лук
всегда так было
а автор темы слишком много хочет, причём неаргументированно