а меня возьмешь на ручки?Свободный агент ищет спонсора
Я не уверен, что выдержу(а меня возьмешь на ручки?
Ты кто?))))МНЕ ТУТ РАССКАЗАЛИ ЧТО ТЫ НЕ СПОСОБНЫЙ НИХУЯ)
А мне рассказали, что у тебя два отца пидаpa е6aли тебя в очко, когда тебе было 6 лет, даже хз верить или нетМНЕ ТУТ РАССКАЗАЛИ ЧТО ТЫ НЕ СПОСОБНЫЙ НИХУЯ)
Е6ал, кста, твой пак сатаник в очко на х50 на арбах вс гладов, ойSATANIC ПАК ПОЙДЕШЬ?
Та оставь, Вань, тут fx5 говорит, что не способный(((рекомендую, 0 раз поджёг сраку, кнопочки жмёт, в игре понимает
а @Osc не рекомендую
а с какой кп его кикнули?ПРИШЛА ИНФА ЧТО ТЕБЯ И БРАТА ПРООСТО КИНУЛИ С КП ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЛАБЫЕ)
Да там чел не в себе))))а с какой кп его кикнули?
Ебать, проспись, алкаш ебучий, я понимаю, что рос не в благополучной семье, но пора завязывать тебе бутылки в очко засовыватьПРИШЛА ИНФА ЧТО ТЕБЯ И БРАТА ПРООСТО КИНУЛИ С КП ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЛАБЫЕ)
ниxyя не понялего кинкнули с кп где ты на глада заходил)
Да забей, там был заход к боевику на неделю +- на х2, но там не сложилось и мы разошлись(личные причины) но никто не кикал никого, даже слово никто не сказал плохого, не говоря уже о кике)))) там пьяницаниxyя не понял
он играл у меня на х100 в пати, до этого у габа и габ мне дал рекомендацию за него (т.е. кикнуть не мог)
Как твой ник там был?))))канал сатаник ты там уже был) заходи
Ясно, сын ****а6олакошачьясперма изаходи клоп ****ный)
Да ты для начала, сходи проверь кладбище матуxи своей, там уже насрано, придется убирать тебея тебе в голову насру
Не плачь, скоро твои два батька еще придут со смены, тебе еще сосать их xyи(((( но ты как-то справлялся 20 лет, думаю, уже привыкОБИДНО.
Зайду конечно))В ИТОГЕ ЗАЙДЕШЬ?