[Ищу группу] M

Malone

stay away
Лайки
246
я тебе дал канал ) ты мог зайти погворить, но ты еба нное ссыкло, зашел тольбко вестик, и то спросил пацаны вы гоните, мы сказали да. Хули батя заходит за тебя, у тебя что нет сил по****еть норм, мы бы за твой базар после твоих мувом поздели. просто их никтор не трогал, твои мувы с твоим пидаром братом. а я готов с тобой ****еть... улавшиваешь *** сос суть доеба? или ты дееебил*?
Ебать вы там лицемерные сыны блядух, надо было говорить в лицо, когда я сидел в мамбле, а не через пол года где-то в теме, фу на***, от тебя аж противно стало, сборище ****ных лицемерных позорищ

Malone

stay away
Лайки
246
смотри, деби л родной мой, у меня притензия только одна за твою ****ешь... которую ты несешь с своего ебла. я гтьтов с тобой поговорить в любом формате.
Да всем поебать на твою прИтензию, ****ос ты тупоголовый, мне разговор с тобой нихуя не даст, ты ****ное лицемерное помоище

Malone

stay away
Лайки
246
чел меня тогда не было) я бы тебе накидал лящей в ту же секунду))) но я буду играть на новой сервере) и ты пидддарок будешь у менгя ползать по полу) потомиу что ты ****ос плодишь смс в теме, напиши мне в лс, мы обсцудим твои слова и твоего брата в личке
Каких лящей, жирное, тупое уебище)))))))))))))

Malone

stay away
Лайки
246
но зайчик не забывай я завтра спрошу откуда ты) там я помню не большое пгт и пробить это не проблема)
Страшно стало как-то, вдруг два пидара отца приедут ко мне и жестко начнут отсасывать((((

Malone

stay away
Лайки
246
слыш данек а это не дура с полтоса случаем которому мы в кадык срали?
А я ж хезе даже кто это))) ну если настолько обиделись, что обсуждали чела, который играл у них неделю пол года назад, наверное шото такое случилось

Верх