маджик крит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну да,нц софт разрабатывали игру не для рейтов х10 и выше,прикинь да.
Рейты в балансе ни как не влияют, а вот колличество бафов свистоплясок да еще как тут петы они то и влияют. Ну плюс еще авторский мазок от админов поднятие той или иной профы, нипример как луки на х77, в чем сами признавались. При всех делах откуда балансу быть?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Рейты в балансе ни как не влияют, а вот колличество бафов свистоплясок да еще как тут петы они то и влияют. Ну плюс еще авторский мазок от админов поднятие той или иной профы, нипример как луки на х77, в чем сами признавались. При всех делах откуда балансу быть?
А меня это должно ебать?Нет,админы сами должны понимать это и реализовать еще ДО открытия серва.Поняв и приняв это,им же будет проще и профита будет больше.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот играл когда на х50 многие ныли что самонеров надо понерфить, Порезали кость при вызваном самоне. нах такая мне игра играя за ФС?) щас сижу на х15 кость норм работает ниче не режит все чики брики. Видимо не добрались еще руки)) Давно заметил каждый серв по своему "баланс" настроен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А меня это должно ебать?Нет,админы сами должны понимать это и реализовать еще ДО открытия серва.Поняв и приняв это,им же будет проще и профита будет больше.
Увы это тебе придется "поняв и приняв" их условия, как бЭ ты у них дома а не они у тебя.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Просто недовольных тут нет, они попросту уходят туда где находят то что хотят видеть. Тут ты до тех пор, пока принимаешь все условия (настройки чудо балансы и тд) их серва.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Вот играл когда на х50 многие ныли что самонеров надо понерфить, Порезали кость при вызваном самоне. нах такая мне игра играя за ФС?) щас сижу на х15 кость норм работает ниче не режит все чики брики. Видимо не добрались еще руки)) Давно заметил каждый серв по своему "баланс" настроен.
Год назад,на х50 кони ваншотили всех в поле,у кого м деф меньше 2к.Первый серв,где за сумонеров играют,да еще и ваншотят.Да и вообще,сумонеры это оли классы.
Увы это тебе придется "поняв и приняв" их условия, как бЭ ты у них дома а не они у тебя.
Я по-своему принял,и выводы сделал.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Просто недовольных тут нет, они попросту уходят туда где находят то что хотят видеть. Тут ты до тех пор, пока принимаешь все условия (настройки чудо балансы и тд) их серва.
Ага,а потом переиграв на таком серве,как этот,ты идёшь на другой...а там всё по-другому,а ты потом думаешь,какой же серв более па офу.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Год назад,на х50 кони ваншотили всех в поле,у кого м деф меньше 2к.Первый серв,где за сумонеров играют,да еще и ваншотят.Да и вообще,сумонеры это оли классы.

Я по-своему принял,и выводы сделал.
да и сейчас кони по 3.6 мэдэфа 13к бъют легко..
И главное дэбафов не каких не надо что бы такой крит вылетал.. всем надо колдовать там что то а коню все просто.

Nikson

Граф
Лайки
3 242

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
да и сейчас кони по 3.6 мэдэфа 13к бъют легко..
И главное дэбафов не каких не надо что бы такой крит вылетал.. всем надо колдовать там что то а коню все просто.
Да похрен мне на коней,знаю что забущены по статам,мне одного пвп с ними хватило это понять,кто с этим не согласен,пусть идёт нах.

miniPig

Барон
Лайки
86
Да похоже. в .WHОAMI раньше было всегда на голом чаре без тату и бафов 10.5 а сейчас 8.5
норм щас зашол на тв теперь уже 7.4 я не знаю что вы там правите ну вообще не весело выходит вы там уже определитесь с настройками

miniPig

Барон
Лайки
86
а точнее ещё отнять клан скил который даёт 1% маджик крита =6.4 а базовый стат сб без тату,бафов,эпика,лс,клан скилов просто на голом чаре должен быть 8.2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Жалоба единственная среди всех игроков. Не нашли корень проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх