- Лайки
- 143
Ну да,нц софт разрабатывали игру не для рейтов х10 и выше,прикинь да.Это не будет баланс
Ну да,нц софт разрабатывали игру не для рейтов х10 и выше,прикинь да.Это не будет баланс
128 (12)Привет, я, глад эгоист и хочу бить по 39к с тсса, имея только баф гнома, что мне делать. ????
Рейты в балансе ни как не влияют, а вот колличество бафов свистоплясок да еще как тут петы они то и влияют. Ну плюс еще авторский мазок от админов поднятие той или иной профы, нипример как луки на х77, в чем сами признавались. При всех делах откуда балансу быть?Ну да,нц софт разрабатывали игру не для рейтов х10 и выше,прикинь да.
А меня это должно ебать?Нет,админы сами должны понимать это и реализовать еще ДО открытия серва.Поняв и приняв это,им же будет проще и профита будет больше.Рейты в балансе ни как не влияют, а вот колличество бафов свистоплясок да еще как тут петы они то и влияют. Ну плюс еще авторский мазок от админов поднятие той или иной профы, нипример как луки на х77, в чем сами признавались. При всех делах откуда балансу быть?
Увы это тебе придется "поняв и приняв" их условия, как бЭ ты у них дома а не они у тебя.А меня это должно ебать?Нет,админы сами должны понимать это и реализовать еще ДО открытия серва.Поняв и приняв это,им же будет проще и профита будет больше.
Год назад,на х50 кони ваншотили всех в поле,у кого м деф меньше 2к.Первый серв,где за сумонеров играют,да еще и ваншотят.Да и вообще,сумонеры это оли классы.Вот играл когда на х50 многие ныли что самонеров надо понерфить, Порезали кость при вызваном самоне. нах такая мне игра играя за ФС?) щас сижу на х15 кость норм работает ниче не режит все чики брики. Видимо не добрались еще руки)) Давно заметил каждый серв по своему "баланс" настроен.
Я по-своему принял,и выводы сделал.Увы это тебе придется "поняв и приняв" их условия, как бЭ ты у них дома а не они у тебя.
Ага,а потом переиграв на таком серве,как этот,ты идёшь на другой...а там всё по-другому,а ты потом думаешь,какой же серв более па офу.Просто недовольных тут нет, они попросту уходят туда где находят то что хотят видеть. Тут ты до тех пор, пока принимаешь все условия (настройки чудо балансы и тд) их серва.
да и сейчас кони по 3.6 мэдэфа 13к бъют легко..Год назад,на х50 кони ваншотили всех в поле,у кого м деф меньше 2к.Первый серв,где за сумонеров играют,да еще и ваншотят.Да и вообще,сумонеры это оли классы.
Я по-своему принял,и выводы сделал.
http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/page-27#post-600911да и сейчас кони по 3.6 мэдэфа 13к бъют легко..
И главное дэбафов не каких не надо что бы такой крит вылетал.. всем надо колдовать там что то а коню все просто.
срочну бустить магов11Баф проверяли, все ок? Валик надет?
Да похрен мне на коней,знаю что забущены по статам,мне одного пвп с ними хватило это понять,кто с этим не согласен,пусть идёт нах.да и сейчас кони по 3.6 мэдэфа 13к бъют легко..
И главное дэбафов не каких не надо что бы такой крит вылетал.. всем надо колдовать там что то а коню все просто.
Воо красава +1, а то понапяливабт майки на мдеф, белеф и бегают!срочну бустить магов11
согласен! сегодня мне маг в дп въ**** 4.5к. это что за херня???? 10к минимум надо!Воо красава +1, а то понапяливабт майки на мдеф, белеф и бегают!
норм щас зашол на тв теперь уже 7.4 я не знаю что вы там правите ну вообще не весело выходит вы там уже определитесь с настройкамиДа похоже. в .WHОAMI раньше было всегда на голом чаре без тату и бафов 10.5 а сейчас 8.5