- Лайки
- 1 654
Вобщем накипело админ,я просто с каждым днем наблюдаю,как вы апаете физов до небес,все для них,я про м атаку 3й месяц пишу,никаких нововведений я не увидел,номи писал,что вроде починил,но я так понял ты это не утвердил,вопрос,почему и как долго это будет,и стоит ли вообще продолжать сдесь играть или вы так и будете урезать магов и апать физов,едем дальше до ваших "поправок в базе" баны работали еще куда не шло и с нормальным шансом,вчера я тестил с ребятами на арене маг бан,в итоге просто охренел,с какого перепуга,при прохождении маг бан снимает только 1 баф,зачастую каст,если он всегда должен снимать 2 бафа,каст и м атаку,и шанс у банов почти 90 с лишним % на нем даже ланс не пишется,потому что проходить по кд должен,но не сдесь из 6 кастов,бан зашел только раз,и снял только каст. Еще что интересное,почему бан не снимает ничерта когда происходит анимация прохождения скилла? У меня просто вопрос КАК ДОЛГО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Сколько мне еще тем создать,стоб вы исправляли реальные баги,а не повышали дагеров,потому что вам видете ли топ мерием по ушам наездил и блаф стал 80%,потом глады,теперь с какого то перепуга у вас тригер кк не режет крит с абилы,что за бред вообще? Дайте ответ будете исправлять или смело можно валить с этого сервера?