Маг баны некра..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты пишешь чушь моментально не правильно загугленную
Ты - школьник с ява-сервера грации. Возле оффа даже не лежал, возле сферы разработки тоже.
Номи - разработчик, уже несколько лет работающий с серверной частью л2, что подразумевает выискивание и реализация игровой механики в соответствии с официальной.

Вопрос: ты настолько упрямый и тупой?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты - школьник с ява-сервера грации. Возле оффа даже не лежал, возле сферы разработки тоже.
Номи - разработчик, уже несколько лет работающий с серверной частью л2, что подразумевает выискивание и реализация игровой механики в соответствии с официальной.

У меня к тебе вопрос.
Почему при релоге пропадает с панели скил с трансформы мораль, у танков?
Это прикол серва или так и нужно?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Странно,инсива еще не забанили ?оО

Miki

Виконт
Лайки
586
Алё! Проснись! Ты говоришь что на гохе сидят ****ы и пишут всякий бред... На гохе пишут в основном по офу, что бредом не назовешь. Если пруфы не кактят для какой то фрихи, это не значит что на гохе ****ы, по этому я тебе и привел пример с х100500. А ты, обиделся и решил выебнутся что я ноу-нейм. Ну да ноу-нейм, но мне как то по*** что я на пвп сервере ноу нейм. Это сервер где половина ТОПОВ, писать не умеют, ибо в старшую школу еще не перешли, так что давай не будем )
я тебе секрет открою, тут школьников человека 3 из всего серва.

И

Инсив

лол, у меня стаж на офе больше чем тебе лет, ку, малой, если ты не разбираешься, еблец завали, и сиди молча ничего не понимая, и подпездывай ему, ноу нейму лоу скиловому в этой сфере, я уверен на 100% что он полохо знает механику скилов, игры.Он исходные коды ищет инфа 100 в гугле. Сам он их не знает. Если он бы понимал как работают скилы, такие темы по типу что скилы не правильно работаю не создавались бы, а теперь подумай прежде чем ****у лизать, аутист который ходит в 7 класс и ничего не понимает

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
лол, у меня стаж на офе больше чем тебе лет, ку, малой
Офф открылся примерно тогда, когда ты родился. Какой стаж?))
Зайди сейчас на своего персонажа там и подгони мне скрин.

Если он бы понимал как работают скилы, такие темы по типу что скилы не правильно работаю не создавались бы
Исправление всех ошибок чужой сборки - это весьма большой геморрой, ты не подумал?). Примерно настолько же большой, насколько большая раковая опухоль в твоём мозгу.

К сожалению я тебе уже сказал: возле разработки ты даже не валялся, это видно о твоём представлении о сборках, "исходных кодах", механике и прочем. Свали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх