Scryde Х1 Маг и физ петы в игре

kATbKA

Барон
Лайки
23
Добрый день всем. Извиняюсь, если вопрос уже поднимали (не нашёл)
Купить пета можно для мага и для физа.
Если, согласно настройкам серва, их нельзя менять внутри аккаунта, то сделайте хотябы обмен петов на персонаже (по типу оружия у кузнецов).
Купил пета на основу на мага. Все супер, но качать саб танка, например с этим петом - так себе. Ну реально, не покупать же их несколько штук на одного персонажа.

Лайки
42
Если, согласно настройкам серва, их нельзя менять внутри аккаунта, то сделайте хотябы обмен петов на персонаже (по типу оружия у кузнецов).
Купил пета на основу на мага. Все супер, но качать саб танка, например с этим петом - так себе. Ну реально, не покупать же их несколько штук на одного персонажа.
Поддерживаю. Пусть это даже будет стоить 100 голды, но все равно это дешевле и удобнее, добавить функцию в сервисы через альт+б. Только менять именно по виду, т.е маг саппорт на физ, и наоборот, маг ДД на физ, и наоборот. Может кому-то внешне не нравится пет, сова у мага к примеру режет слух, постоянно УУкает) если в пати у кого-то есть-отключаю звук)
Но сомневаюсь что так сделают, это их заработок.

inoma

[ warlock ]
Лайки
2
UP. Может, сделать что-то вроде обмена питомца на купон, который в дальнейшем можно обменять на питомца

Numbs

Виконт
Лайки
395
С обменом петов хорошо бы что-то сделать. Купил абсолютно бесполезного физ дд пета, висит мертвым грузом. Сделали бы возврат, хотя бы за 50% стоимости или обмен на другого пета.
Но, ребята, никто ничего не сделает)))

s.o

Барон
Лайки
60
Мужчины видимо первый раз на скрайде.Зачем вам кто-то будет это делать если петы продаются за голду,а голду продает админ

Afee

Барон
Лайки
89
Это финансовая составляющая сервера. Это хлебушек команды сервера.
Твоя просьба равносильна ситуации, если бы ты продал сапоги зимние, а летом пришел этот же покупатель и сказал: "я не хочу покупать у вас летние сандали, вы мне поменяйте сандали на сапоги, которые я у вас купил зимой".

Мыльный

Барон
Лайки
58
Твоя просьба равносильна ситуации, если бы ты продал сапоги зимние, а летом пришел этот же покупатель и сказал: "я не хочу покупать у вас летние сандали, вы мне поменяйте сандали на сапоги, которые я у вас купил зимой".
Ты материальное сравниваешь с пикселями, у нарисованных петов нет износа)

Мыльный

Барон
Лайки
58
А для администрации добавьте в сообщение при покупке (что вы сможете пользоваться петом только с 40-го уровня) еще и строки с предупреждением что обмену и возврату не подлежит, просьба ознакомится с описанием на форуме, покупая пета вы подтверждаете что ознакомились с "тудасюда эдако и как". И темы не будут дублироваться на форуме. По крайней мере вы сможете послать обосновано нахрен комьюнити.

Afee

Барон
Лайки
89
Ты материальное сравниваешь с пикселями, у нарисованных петов нет износа)
Ты вообще не улавливаешь суть прибыли. Если ты не понял с сапогами, то я приведу понятный тебе пример: тебе ни одна онлайн библиотека не даст за 10 баксов перечитать поочереди все книги, тебя заставят купить каждую. Но ты конечно же можешь их не покупать, тебя никто не заставляет. Электронная книга - это и есть твои пиксели. Просто сапоги материальная собственность, а книга - интеллектуальная. Но это собственность и она продается. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Доходчиво?

Мыльный

Барон
Лайки
58
Ты вообще не улавливаешь суть прибыли. Если ты не понял с сапогами, то я приведу понятный тебе пример: тебе ни одна онлайн библиотека не даст за 10 баксов перечитать поочереди все книги, тебя заставят купить каждую. Но ты конечно же можешь их не покупать, тебя никто не заставляет. Электронная книга - это и есть твои пиксели. Просто сапоги материальная собственность, а книга - интеллектуальная. Но это собственность и она продается. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Доходчиво?
Я и с первого раза тебя понял) конечно доходчиво)

User101

Старейшина
Лайки
8
Еще бы желательно баф этих самых петов поменять на что то уникальное, т.к. некоторые профы(их бафы) становятся нахрен не нужны. Зачем профа когда за 900 голды баф по кд

kATbKA

Барон
Лайки
23
Если удобнее аналогия с сапогами - не вопрос. Какого хрена нет секонд-хенда?
Пет должен меняться у витаминного менеджера. У меня не один перс и - да, на обоих петы куплены. По-моему справедливо иметь возможность менять купленных петов на персах внутри аккаунта, когда нужно. Какого лысого я должен ещё на каждого персонажа по несколько петов покупать?

CLXIII

Барон
Лайки
31
если нужен донатный пет - нужно задонатить
если нужен второй/третий/другой - нужно задонатить еще/еще/и еще
звучит логично

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Пет должен меняться у витаминного менеджера. У меня не один перс и - да, на обоих петы куплены. По-моему справедливо иметь возможность менять купленных петов на персах внутри аккаунта, когда нужно. Какого лысого я должен ещё на каждого персонажа по несколько петов покупать?
купи курицу волка буйвола, тебе же никто не запрещает
хызы мне было впадлу качать саб варка под бафом коня, купил нового и поебать

Afee

Барон
Лайки
89
Потому, что нельзя купить хлебушек, скушать, отрыгнуть и еще раз скушать.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Пытаюсь найти что-то полезное в твоем ответе, и не нахожу. К чему этот ответ
Я хз с чем даже провести аналогию, ну представь ты купил книгу в электронном формате, а потом просишь сделать обмен на другую. Да и 1000 голды вроде не месяцами фармятся на серве, чего жадничать ну будет у тебя 2 пета why not

kATbKA

Барон
Лайки
23
Я хз с чем даже провести аналогию, ну представь ты купил книгу в электронном формате, а потом просишь сделать обмен на другую. Да и 1000 голды вроде не месяцами фармятся на серве, чего жадничать ну будет у тебя 2 пета why not
Представь, я купил машину, а потом сдаю ее в трейд-ин...Не?

Верх