- Лайки
- 180
Маг КП из ОГ лф таг,предлы почтой на ник NeverLie или сюда...
чойта?(:oleg46::oleg46: уже скучаю по годдесу(((не очень(
клан распущен,какой зам?зама не оставил?
чтото произошло с его лицом?клан распущен,какой зам?
что-то произошло при рождении с твоими мозгами, не более(чтото произошло с его лицом?
мнение имбиков я не учитываю,мне не интересны твои мнения о данной кп,я же не к тебе тагаюсь,так что братишка щеманись ты с этой темки=\на 40 сек пати
что-то произошло вчера и сегодня с вашими жопами, говнаричтото произошло с его лицом?
))))))))))))))))))))000000000 я же пишу,мне не интесресно твоё мнение,и я так понимаю ты цепной пёс(марвин) ,только ты можешь спустя месяц после гвг поднимать эту тему,когда всё уже утихло.... у тебя видимо ещё ожоги с пукана не сошли,после того как упал от пака,который не гвгшится(??
ваша пати в гвг на 40 сек
деб
**** это то,кто вспоминает гвг,которое было месяц назад или даже больше,я тебе ещё раз повторяю,я не к тебе в клан тагаюсь!!1 оставь своё мнение при себе,я тебе не собираюсь доказывать что-то.....ты даyн
))))))))))00
ыыы ш к у р а затяфкала.:oleg16:что-то произошло при рождении с твоими мозгами, не более(
хз,все норм.ты все по кланам кочуешь моисей?что-то произошло вчера и сегодня с вашими жопами, говнари![]()
хз,все норм.ты все по кланам кочуешь моисей?
когда-нибудь (никогда) ты придумаешь что-нибудь получше)ыыы ш к у р а затяфкала.:oleg16:
какая разница в каком я клане, если я при любом случае за шилку+апетит ваши жопы рву?хз,все норм.ты все по кланам кочуешь моисей?
учитывая всю сложившуюся ситуацию,что пол клана не было ибо(дом,работа,выходной)и так же кл вылетел на полтора часа,ну эт такое.а что норм в твоём понимании? утрата руны и перекаст от безысходности орена? =\
мечтать не вредно малой.какая разница в каком я клане, если я при любом случае за шилку+апетит ваши жопы рву?
эт мало кого интересует,вас же не интересовало как нас на тв вчера пинали,что даже небыло время сходить и кофе сделать.... так и тут.... все пофигу что у вас с кланом и где ваши тимейты.... руны то нету(учитывая всю сложившуюся ситуацию,что пол клана не было ибо(дом,работа,выходной)и так же кл вылетел на полтора часа,ну эт такое.
ты сегодня на хавке ток под прайдом по 5к ловилмечтать не вредно малой.