маг криты на олимпе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Regicide

Старейшина
Лайки
17
мне вот интересно, маги так и должны критовать первой скилом на 12к+??? или у вас не хватает ума довести серв до минимального "баланса"? дестры станят с ренжи 900, а и да а***ый рефлект от класса, что носит робу. вы может займетесь балансом вместо всякой помойки в виде пикселей? я понимаю, вам деньги надо делать, а не балансом заниматься, так да? вывело уже это все из себя все после того как зайдя в личный кабинет получил вопрос: а какой бы аксессуар вы хотели бы увидеть еще....

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мне вот интересно, маги так и должны критовать первой скилом на 12к+??? или у вас не хватает ума довести серв до минимального "баланса"? дестры станят с ренжи 900, а и да а***ый рефлект от класса, что носит робу. вы может займетесь балансом вместо всякой помойки в виде пикселей? я понимаю, вам деньги надо делать, а не балансом заниматься, так да? вывело уже это все из себя все после того как зайдя в личный кабинет получил вопрос: а какой бы аксессуар вы хотели бы увидеть еще....
1. Бижу надень;
2. Докаст;
3. Не бей с руки;
4. Не играй в помойку в виде пикселей. Profit;

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
за кого ты играешь ?

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Когда уже будут закрывать тему по причине - АВТОР Д А У Н ?
@Sirius

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Была уже темка. Кто-т создавал. Я отписывал с "норм" дпсом некра по 2к не критом в 360 резист и фулл весп бижу, ОТ мма ловлю столько же, сколько и от сорка (вортекс слаг 8к) ну, когда играл))0
не будут шевелиться, не парься)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я уже привык, не прошло 3 дизарма - в таверну

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
хз про 12к но по 3-4к влетает на ура но это скрайд так и должно быть)

И нет смысла создовать такие темы кроме агро тру олли дрочеров их никто несмотрит

Получишь ответ так и должно быть,ненравится меняй класс(цытата лумптика)

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
сейчас бы жаловаться на магов, когда на оли 132234727 берсов летает со 100 проц дизармом

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх