Маг криты

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
искренне уверен, что 90% плееров к мержу будут в 6-8 ворпал биже, еще 9.99% в 8-10 элегии и 0.01% фул оближутся в кап. но суть не в этом, я даже на ножах сейчас на дм не регаюсь) зубы отлетают
Ну, сидеть в 6-8 ворпале весь серв-тогда че обижаться, что маги дпсят…

west1k

Граф
Лайки
3 136
Ну, сидеть в 6-8 ворпале весь серв-тогда че обижаться, что маги дпсят…
так речь скорее о том, что арчеры на фул бусте ничего не настреливают, а маги даже в мид бусте ебурят
//как выглядит фул маг на х50 я знаю, без анакима на сыхаре с 18 сакрой, дабл интами и корой в падлу было в 1 таргет по тыще стрелять

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну фул эпик тебя и не защитит особо от дмг мага же, белеф и разве что резисты от остальных, плюс тар+орф кнш ещё эти % дефа. А вот элегию себе наточат когда, уже не будет такого е б у нячего дамага от магов и им придется уже потяжелее(кроме ивентов ахах).
БРАТ Я ТЕБЯ ЗАЩИЩУ ЕСЛИ ШО

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
КОРА БАЙ ВАЛИК ФИЗ АТАКА ПОЯС ЭЛЯ ЛАЙТ +16 КОГТИ ТОП, ДМ ЛС, + СТР В АМУЛЕТЕ, +5 СТР ТАТУШКА, ЗИЛ, КК, ОЗАРЕНИЕ, АКТИВ ДМ = 2.5-3 К КРИТ В БИША/МАГА

КАК ВАМ ТАКОЕ ОТ ТИРА?)))))))))))))))))))))00000000000000)))))))))))))))))))))))))))
ЕСЛИ ШО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ИЗ ТОП ДПСЕРОВ В ЛА2)00)000))0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
на х15 с х2 меньшим бустом дпс был от 5-6к и заканчивался до 12))00))
на х1000 дпс идет от 3.5к и выше (а там все фуловые алоку)

ВЕРНЕМСЯ К ВОПРОСУ ПО АРЧЕРАМ - У НИХ ТАКОЙ ЖЕ ДПС, ТОЛЬКО ОНИ РЕНДЖ ДД)))))))))0000000000000000))))
СПРАВЕДЛИВО?)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
так речь скорее о том, что арчеры на фул бусте ничего не настреливают, а маги даже в мид бусте ебурят
//как выглядит фул маг на х50 я знаю, без анакима на сыхаре с 18 сакрой, дабл интами и корой в падлу было в 1 таргет по тыще стрелять
Да хз, смотря где наверное, на сотке летаю на ивенты ток на сабе фра с ик луком+8 лс пасив увел физ ат, морае рар 6-8 и из бижи толковой ак +6)) норм так стреляется вполне, летят криты по 2-3к
А на полтосе да, у Мага там игра не в дпс )

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
на х15 с х2 меньшим бустом дпс был от 5-6к и заканчивался до 12))00))
на х1000 дпс идет от 3.5к и выше (а там все фуловые алоку)

ВЕРНЕМСЯ К ВОПРОСУ ПО АРЧЕРАМ - У НИХ ТАКОЙ ЖЕ ДПС, ТОЛЬКО ОНИ РЕНДЖ ДД)))))))))0000000000000000))))
СПРАВЕДЛИВО?)
Но они и ватнее тира братан в разы. У тебя ещё есть раш и е б а ный фаербол (ахахах), которые не отпустят

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Но они и ватнее тира братан в разы. У тебя ещё есть раш и е б а ный фаербол (ахахах), которые не отпустят
)))))))))))))))))))))
не сказал бы что они ватнее тира в разы
в зил билде у тира ток хп чуточку больше, все остальное так же)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
)))))))))))))))))))))
не сказал бы что они ватнее тира в разы
в зил билде у тира ток хп чуточку больше, все остальное так же)
Да я помню твоего е б а ного тира в уворот, на которого ещё Андрюха в итоге сгорел ахах

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
ну для начала можно было бы попробовать хоть раз удалить джудов чтобы можно было апнуть стандартный урон лучников. но всем впадлу этим заниматься. вот на глобале есть прикольная фишка что когда чара берут в пати у него скиллы уходят в кд (пати уд/шилка/аппетит/етс). я не понимаю почему это нельзя сделать здесь
Ну, убрать джуда и апнуть урон, неплохо звучит на первый взгляд. Не думаю, что много людей мэйнят эту профу, как и бардов

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
а ты думаешь маг не в 6-8 сете?)
на самом деле история мутная пздц
арчер сосёт у мага 1х1 100 из 100
но у арчера есть опция бафнуть сос + аппетит и вытереть мага с 1-2 выстрелов
хз как балансить урон на драках 1х1, чтобы потом не сделать еще страшнее 9х9 и 150х150
мб просто кастомно открутить немного дмг у сыхарей на ивентах?
Переработать имбовый апетит ))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Помнится один паладин жаловался на то как ему в две иконы и кап по бусту от магов имбовые криты прилетают, его обосрали всем форумом)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Помнится один паладин жаловался на то как ему в две иконы и кап по бусту от магов имбовые криты прилетают, его обосрали всем форумом)))
Ну грех под просветом и импульсом банку не уебать)

Zelasolo

o1o
Лайки
10
у сх 15,4 маг крит
У маг сб 11,4 маг крит
и луки у которых криты 50% +ак и бай

и это не считая шилок и джудов + в луко паках арбы есть

фиксируем баланс

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
у сх 15,4 маг крит
У маг сб 11,4 маг крит
и луки у которых криты 50% +ак и бай

и это не считая шилок и джудов + в луко паках арбы есть

фиксируем баланс
без заряда маг вс лук = маг сильнее раза в 2
под зарядом лук сильнее раза в 2
баланса среднего нет и не будет))))

Sicario

Граф
Лайки
2 117
ну вот смотри, есть цтф на вертолетке в руне, есть в колизее. там онли ренж классы играются. цтф на фрее уже поприятнее для милика, текстуры, повороты, клоз ренж и так далее. там уже можно и на гладе хихикать бегать. но на ДМе у тебя по логике вообще все бахать должны, а бахают всё так же сыхари, потому что 1х1 он вытирает любого, разве что каким-то слитым шреком в элегии пояснить что-то можно или берсом дизармами накормив, ибо в барьер ты все равно сдохнешь без прайда от сх)
Так а зачем еще нужны сыхари если у них кроме дпса ничего нет?) Было время года 2 сыхари быили как сорки и ими вообще никто не играл. И если брать файт на ренже то луки имея 900+ ренжа правильно переставляя ноги изи накажут сх. Не говоря уже про арбочек с блинком и праной. Пока не апнули сх все ивенты были в арчерах и арбах. А сейчас больше решает рандом, если у арчерка попадется в пати шк то сх его никак не перестреляет по килам, + арены не всегда позволяют использовать ренж и в таких ситуациях наблюдал как топ 1 берут тиры. Так что я считаю дело не в уроне а именно в профиле чара, там где гнет нож - сх сосёт и наоборот. Взять к примеру дестра, так это вообще мешок с говном.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
КОРА БАЙ ВАЛИК ФИЗ АТАКА ПОЯС ЭЛЯ ЛАЙТ +16 КОГТИ ТОП, ДМ ЛС, + СТР В АМУЛЕТЕ, +5 СТР ТАТУШКА, ЗИЛ, КК, ОЗАРЕНИЕ, АКТИВ ДМ = 2.5-3 К КРИТ В БИША/МАГА

КАК ВАМ ТАКОЕ ОТ ТИРА?)))))))))))))))))))))00000000000000)))))))))))))))))))))))))))
ЕСЛИ ШО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ИЗ ТОП ДПСЕРОВ В ЛА2)00)000))0
Пруфнуть сможешь?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В 20:00 заходи хписят покажу дпс

Sicario

Граф
Лайки
2 117
В 20:00 заходи хписят покажу дпс
Ну зпиши фрапсик, к примеру в биша без берсов 3-3.5 я еще могу поверить с учетом что эти удары летят в секунду 4 удара. А вот по магу с 2 берсами на сколько я помню я своим тиром с 10 окто давал по 4к. А с кк просветом дм думаю там и по более будет.
я дома только после 21 буду и сразу на км, а так интересно глянуть.

Верх