- Лайки
- 1 238
вряд ли. а она жива ещё?Карина знает?

П.С.
В основу нужен Овер (либо Некр\Сорк - грамотный ассистер).
Так же возьму 10-х мемберов: Сорк\Биш\БД\Некр
вряд ли. а она жива ещё?Карина знает?
В основу нужен Овер (либо Некр\Сорк - грамотный ассистер).
Так же возьму 10-х мемберов: Сорк\Биш\БД\Некр
cдохни(почему ты ещё жив, дaун? тебе пора уже к твоей ****е
только после того, как ты отправишься к своим родителям в землюcдохни(
17летний пидарас, который собирает пак, и ****ит про родителей, сдохни плиз. Никогда , и никто к тебе в пак не пойдет, соси (только после того, как ты отправишься к своим родителям в землю
научись считать, дцпшник. (и сейчас бы на твоем месте ****еть про возраст, хотя тебе, вроде 14 или 16)17летний пидарас, который собирает пак, и ****ит про родителей, сдохни плиз. Никогда , и никто к тебе в пак не пойдет, соси (
мне 18 давуннаучись считать, дцпшник. (и сейчас бы на твоем месте ****еть про возраст, хотя тебе, вроде 14 или 16)
а считать по-прежнему не умеешьмне 18 давун
сейчас бы меня математики учить, когда я учусь на экономиста, иди пак бомжей собирай, удачи.а считать по-прежнему не умеешь
хотя да, кому учить тебя математике, когда семья умерла от передоза
в кп нужны идиоты , типу меня... У меня нет ассистера , мне 17 лет и я типо пл (с) пинкидавунвряд ли. а она жива ещё?
П.С.
Мы значит сидим фармим а ты на форуме скруджа пишешь? Мдааааааааа, нука подвалил живо точки спойлить нужно!Карина знает?
оxyенно ты учишься, если у тебя 2017-1998 выходит 17. 100% в пту каком-то сидишьсейчас бы меня математики учить, когда я учусь на экономиста, иди пак бомжей собирай, удачи.
просто не пиши того, чего не знаешь. а лучше иди в лес, раскопай ****у свою, и ляг с ней рядомв кп нужны идиоты , типу меня... У меня нет ассистера , мне 17 лет и я типо пл (с) пинкидавун
2 курс дебилинаоxyенно ты учишься, если у тебя 2017-1998 выходит 17. 100% в пту каком-то сидишь
просто не пиши того, чего не знаешь. а лучше иди в лес, раскопай ****у свою, и ляг с ней рядом
я же не ты, чтобы по 5 лет поступатьоxyенно ты учишься, если у тебя 2017-1998 выходит 17. 100% в пту каком-то сидишь
просто не пиши того, чего не знаешь. а лучше иди в лес, раскопай ****у свою, и ляг с ней рядом
2-й курс пту - это серьезно2 курс дебилина
ага, именно такя же не ты, чтобы по 5 лет поступать
да)00)вряд ли. а она жива ещё?
П.С.
прикольно)да)00)
Посмеяласьв кп нужны идиоты , типу меня... У меня нет ассистера , мне 17 лет и я типо пл (с) пинкидавун
хоть что-то этот eблан из пту смог сделать - повеселить тебяПосмеялась![]()
Малой, не агрись. Пинки ровный челик.17летний пидарас, который собирает пак, и ****ит про родителей, сдохни плиз. Никогда , и никто к тебе в пак не пойдет, соси (
сейчас бы меня математики учить, когда я учусь на экономиста, иди пак бомжей собирай, удачи.
Повзрослей, плз.2 курс дебилина