Маг СБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Ща бы на фармботе хуярить по 4-6к и жаловаться0)
ты *****еб, ты на фарм боте пойди потащи на лайф серве что в олимпе что в поле. ты бы ща жаловлся как станы по 100% проходят. делать не***? или ты влов\луков\других понерфеных в зад профах фармить собрался?

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
а хотя, на*** тебе фармить за эти профу, лучше своим друзьям писануть с ником и вот тебе. Но в любом случае, впервые вижу как-то ноет про дамаг в вла. **** в весла. ВЕСЛА карл. вы тупые, ****утые, **** засранцы.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
странно, челы играют на влах разных, и удивляются что им сб с 16 сакры/архангела + вм + пвп вставкой больно бьют))
действительно, фулл заряженная сб на дпс вс профы у которой дефолтно мизерный м.деф, хмм

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
а хотя, на*** тебе фармить за эти профу, лучше своим друзьям писануть с ником и вот тебе. Но в любом случае, впервые вижу как-то ноет про дамаг в вла. **** в весла. ВЕСЛА карл. вы тупые, ****утые, **** засранцы.
Ты выблядок ****ый, стули дуло на*** своё. Я-то своё уже отыграл на ВЛе, но то было лоу, ибо я не *****ёб же, чтобы на х70 ВЛьчиком мейном гонять. Кто ноет, додик? Ты ведь сам зашёл и начал ныть тут на урон и сейчас что-то пытаешься доказать о чужом нытье0) Да всем поебать на твоего опущенного ВЛьчика и его дамаг, а уж тем более поебать сбшкам, к которым ты даже подойти не сможешь. Ныть на стан? Ты на каких хрониках, додик? тут 200 стан резиста как не*** делать апнуть ку, твой станчик 10% может разок пройдёт

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
странно, челы играют на влах разных, и удивляются что им сб с 16 сакры/архангела + вм + пвп вставкой больно бьют))
действительно, фулл заряженная сб на дпс вс профы у которой дефолтно мизерный м.деф, хмм
Тут 90% челиков бегают с 36+14 слотами, там по*** в какой м деф должно лететь чуть больше, чем дохуя))

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Ты выблядок ****ый, стули дуло на*** своё. Я-то своё уже отыграл на ВЛе, но то было лоу, ибо я не *****ёб же, чтобы на х70 ВЛьчиком мейном гонять. Кто ноет, додик? Ты ведь сам зашёл и начал ныть тут на урон и сейчас что-то пытаешься доказать о чужом нытье0) Да всем поебать на твоего опущенного ВЛьчика и его дамаг, а уж тем более поебать сбшкам, к которым ты даже подойти не сможешь. Ныть на стан? Ты на каких хрониках, додик? тут 200 стан резиста как не*** делать апнуть ку, твой станчик 10% может разок пройдёт
ты *****еб? я на вле под 9к выдаю на алт б таким ****ам как ты. Я хз о чем ты, но мне по***. ты видимо *****еб что исчет легких путей в л2, где даже искать нечего. ты видимо *****еб который не может высчитать базавую матешу. процент там процент сям и вот тебе жена нахуен вертимтя ибо процент не там **** тупой

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ты *****еб? я на вле под 9к выдаю на алт б таким ****ам как ты. Я хз о чем ты, но мне по***. ты видимо *****еб что исчет легких путей в л2, где даже искать нечего. ты видимо *****еб который не может высчитать базавую матешу. процент там процент сям и вот тебе жена нахуен вертимтя ибо процент не там **** тупой
Пхахахах, тупа ебать ты додик на***0))) Ты можешь конкретно изложить свою мысль? А то уже не понятно, то ли ты ноешь на дамаг сб, то ли на дамаг ВЛов. Ща бы додик рассказывал об расчётах)) Погугли расчёт павера КоДа, расчёт маг урона, а потом обосрись, когда увидишь те цифры, тупая скавчущая псина. А уж 9к ты бы никогда и не дал, изи раскайтил бы додика, максимум 10% рашик

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Никогда не было проблем на сорке убить сб в поле , они как-то без шансов отваливаются посли 2х кенселов , причём это с учётом настроек сервера х50

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
хз, что там за мусор должен быть, чтобы отвалиться после 2 кенселов0)

aka.Help

Барон
Лайки
10
Так вот и я про то же. Создал сб и даже не в топ шмоте бью по гладам /оркам и магам до 9000 криты. И без эпика я. В танка 5к летит. На х50 такого не было даже. что-то явно тут не то. А те кто кидаются и оскорбляют мои сообщения видимо хотят на сб бегать и всех нагибать на легке.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Так вот и я про то же. Создал сб и даже не в топ шмоте бью по гладам /оркам и магам до 9000 криты. И без эпика я. В танка 5к летит. На х50 такого не было даже. что-то явно тут не то. А те кто кидаются и оскорбляют мои сообщения видимо хотят на сб бегать и всех нагибать на легке.
а как эпик влияет на твой дпс, объясни плз?

YBW

Барон
Лайки
83
Просто на скрайде не знают что такое баланс)В поле под альт б бафом если профа много дамажит значит должна легко убиватся и наоборот если мало дамажит значит трудно убиваемая а также учитывать кто может фул набафатся а кто нет.Итого включаем мозг,маг сб много бьет стилит трудно убить и до кучи можно набафатся и какой дибил скажет что это не имба?)Или есть еще подобные профы?И еще о кансел магах,ув админы хз как сделаете но для соло пвп можете у них еще вообще кенсел убрать все равно дохнут как мухи успевая ток 1 раз юзнуть и то профита никакого 2-3 крита и нету мага)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх