Резать сб надо по голосам все ок****ов на сб в бан, за****и эти бедолаги тупа 2 кнопки на имбе1
Резать сб надо по голосам все ок****ов на сб в бан, за****и эти бедолаги тупа 2 кнопки на имбе1
Ioptvayu,кто б тебя порезал ужеРезать сб надо по голосам все ок
Шо по-твоему нужно порезать у сб?Резать сб надо по голосам все ок
28/35 "по голосам все ок"Резать сб надо по голосам все ок
Ну дак уже хоть что значит я не один так думаю и их резать пора28/35 "по голосам все ок"
Самая мобильная профа с хорошими маг критами и хорошим прохождением сала рута и сброса таргета . Я думаю этого достаточно для того чтобы порезать что нибудьШо по-твоему нужно порезать у сб?
Там нечего резать. Она и так порезана . Очнись уже . Сб применяют тока в арба паках ради физ прайда . Она и так нечего сделать не может.Самая мобильная профа с хорошими маг критами и хорошим прохождением сала рута и сброса таргета . Я думаю этого достаточно для того чтобы порезать что нибудь
10% по твоему это хорошие прохождение? не говори что больше, ибо я знаю что так нету.Самая мобильная профа с хорошими маг критами и хорошим прохождением сала рута и сброса таргета . Я думаю этого достаточно для того чтобы порезать что нибудь
Он везде ноит на сб.10% по твоему это хорошие прохождение? не говори что больше, ибо я знаю что так нету.
Он везде ноит на сб.
пусть ноет, ведь это не плохо, но ноет то хоть по делу, а не выдумывает что-то.Он везде ноит на сб.
не ну если пошло на то дело, с чего ты взял что глад должен убивать сбху при такой точке шмота, пух, фулл баф слоте, цп мп банками?Резать нада сб,их гладами невозможно убить
не ну если пошло на то дело, с чего ты взял что глад должен убивать при такой точке шмота, пух, фулл баф слоте, цп мп банками эту сбыху?
А еще раньше сбхи убивали гладов на изи, что дальше? Типа должны, а по факту так нету и никогда не будет так, вон танки вот тоже не имеют шансов убить сб, и че теперь грузить слезами форум почему так плохо на танке против сб, я хз если честно.Раньше убивал.
И малисента сказала что у всех проф должны быть шансы убить другую профу.
А у глада их нету,ну если только сб будет стоять втупую
А еще раньше сбхи убивали гладов на изи, что дальше? Типа должны, а по факту так нету и никогда не будет так, вон танки вот тоже не имеют шансов убить сб, и че теперь грузить слезами форум почему так плохо на танке против сб, я хз если честно.
да и что? А я хочу оверу урона, без апнутого вампирика никого не убить, а как на интерлуде было круто ими играть, а тут без урона это просто банка с дебафами. Рили когда уже апнут оверов, хочу вспомнить интерлуд @Wise (щас вижу в тренде сумонить адм без причины)Когда у глада забрать урон,он стает банкой с мечами,а по сб уроны мизерные,просвет откайтит,и глад нече не сделает сб
да и что? А я хочу оверу урона, без апнутого вампирика никого не убить, а как на интерлуде было круто ими играть, а тут без урона это просто банка с дебафами. Рили когда уже апнут оверов, хочу вспомнить интерлуд @Wise (щас вижу в тренде сумонить адм без причины)
Лол сб соло хорошо убивает с чем я уже сказалТам нечего резать. Она и так порезана . Очнись уже . Сб применяют тока в арба паках ради физ прайда . Она и так нечего сделать не может.
10 а проходит как 1 из 3 и этим сб пользуются10% по твоему это хорошие прохождение? не говори что больше, ибо я знаю что так нету.