Ебать **** долбоеба кусок я в ахуе тупа пезда апааааааааааРезать или нет
Лично для тебя и твоего срача создал тему заходи. Покажу ****уЕбать **** долбоеба кусок я в ахуе тупа пезда апаааааааааа
Лично для тебя и твоего срача создал тему заходи. Покажу ****у
В цирк не ходи ты с Stg естьА где я что-то говорил про другие профы для тебя? Если только вспомнить то, что я упомянул момент, где сб сасет *** у любого нормального мага? Не в силах выиграть у профы которая живет за счет двух кнопок, ну тут как бы млекопитающем попахивает
У тебя Ник в игре случаем не "CtalNoiLexa"?
Да мне по.х на таких дaуновНу что выблядок, 14 сб собрались, столько я думаю на поляне *** видали, иди за тупость свою вывози, тебя весь форум хуисосил, но ты писал, что ты Д’Артаньян. Теперь стата всё расставила на места, или скажешь заговор?)))
Ник свой в игре скажи!Да мне по.х на таких дaунов
Аа, понял, то есть тебе по*** на мнение большинства. А нахуя ты тогда голосование создал, Гений? Тебе люди приводят аргументы и вместо того что бы записать/контраргументировать, ты пишешь - " да это вы сб слабые, поэтому мага не убиваете". Тебя макают в твою же ссанину, но ты настолько тупой, что даже не можешь понять в чем дело, встал в позу раком и уперся зубами в подоконник и тебя хуярит весь форум...Да мне по.х на таких дaунов